![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВЫПУСКНИКОВ!!!
Ребята, я поздравляю от всей души всех, кто закончил школу ![]() Открываются новые горизонты, грядут перемены в жизни, новые контакты :roll: Удачи вам всем, и...классно повеселиться, оторвёмся на всю катушку ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Креативный романтик) (Destroyer) (Креативный романтик) (Destroyer) (Креативный романтик) Было супер :shock: :roll:
Фух...не дыши на меня :evil: Я помимо алкоголя многими способами поднимаю себе настроение, и 1 из них-пикап :wink: Пикап и алкоголь несовместимы :evil: Е*бать колотить, ты что из мухи бегемота раздуваешь? Ты написал "Фух...не дыши на меня", следовательно можно сделать вывод что ты подумал, что я решил поднять себе настроение порцией алкоголя с последующим повышением градуса, я написал что это не так., так как поднимал себе настроение непосредственно самим пикапом. И к чему тут "Пикап и алкоголь несовместимы"? Не из мухи бегемота,а из мухи слона раздуваю ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.6.2025, 17:52 |
![]() |
![]() |