![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
друг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1035 Регистрация: 12.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006317 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет,Александр) Как дела?Скажи мне друг мой,зачем ты весной 334 г. до н.э. напал на Персию и как ты так хорошо сохранился до наших дней?
![]() -------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ой, это так давно было...я не помню уж. Чёто мы там не поделили с Дарием...
-------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
сохранился хорошо, потому что я его хорошо поливаю и ухаживаю за ним
![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
друг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1035 Регистрация: 12.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006317 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ой, это так давно было...я не помню уж. Чёто мы там не поделили с Дарием... как всегда из-за бап наверно?))))) -------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ой, это так давно было...я не помню уж. Чёто мы там не поделили с Дарием... как всегда из-за бап наверно?))))) Да неее...из-за парня! ![]() -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
сохранился хорошо, потому что я его хорошо поливаю и ухаживаю за ним ![]() а как же удобрять?))))))и газонокосилкой косить раз в недельку,что бы не зарос? ![]() -------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ой, это так давно было...я не помню уж. Чёто мы там не поделили с Дарием... как всегда из-за бап наверно?))))) Да неее...из-за парня! ![]() неужели из-за Лени? ![]() -------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
записывайтесь в очередь! полью и удобрю! качественные удобрения от "Вудз и Ко"
![]() Цитата неужели из-за Лени? Царя Лёни ![]() они тогда вообще легкомысленными были...но мне удалось их склонить к гетеросексуализму ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
записывайтесь в очередь! полью и удобрю! качественные удобрения от "Вудз и Ко" ![]() Цитата неужели из-за Лени? Царя Лёни ![]() они тогда вообще легкомысленными были...но мне удалось их склонить к гетеросексуализму ![]() Лёнь,а Дария ты на какой фрум отправил админом? ![]() -------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]()
|
|
естественно pickup.ru
![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
естественно ardor.ru ![]() тогда зря ты его к гетеросексуализму склонил))))))я понимаю Мака,а Дария зря)))))) Ты Мака полил сегодня? ![]() -------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]()
|
|
не, не успел
![]() думаю, завтра полью - не усохнет ![]() зато с утра причесал, накормил и отправил на работу! ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
не, не успел ![]() думаю, завтра полью - не усохнет ![]() зато с утра причесал, накормил и отправил на работу! ![]() вечером надеюсь его встретишь? а то ночью,низя одного Мака отпускать))))))) -------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.3.2023, 1:11 |
![]() |
![]() |