![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Драйв опять админ. Мы с Яром так решили. Форум его детка.
Клод - опять супермодер. Ему так больше нравиться. -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ага...
а теперь с точки зрения настоящего языка - твоё предложение стилистически некорректно составлено... - загугли-ка ты, милый мой, ради интереса "раздел власти" и сравни результаты с результатами запроса "разделение власти"... или, иначе говоря, та форма, в которой ты выразил свою мысль, предполагает многозначность. можно вообще подумать, что ты запятую пропустил: Цитата жаль, но судьба раздела власти, убила уже многие отилчные ресурсы т.е. я не утверждаю, что нельзя употреблять словосочетание "раздел власти", я лишь отмечаю, что в данном предложении оно коряво звучит. стилистика, опять же. Сообщение отредактировал Водар Паветра - 30.5.2010, 18:00 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 17:50 |
![]() |
![]() |