![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 86 Регистрация: 15.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006126 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет. История такая. Встречались с девушкой 7 месяцев, пару раз, зимой, была некая депрессия и она пыиалась уйти, я ее каждый раз возвращал, устраивал крышеснос. А вчера я сам предложил ей расстаться. Просто уже устал от отсутствия эмоций, т.е. я что-то пытался сделать, как-то ее удивить, а в ответ не видел почти никакой реакции на свои действия. Меня это заеба...о и я ей все сказал. Сам не ожидал что смогу это произнести, очень сильные чувства испытываю к ней. После разговора мы какое-то время еще погуляли. Ходили в обнимку, много целовались, она каждые пять минут плакала, вот уж этого-то я не ожидал. Я ее пытался успокоить... Она говорила что скорее всего сорвется и позвонит и что ей плохо и больно. А вечером, когда я оказался дома, я попытался напиться, как-то хотелось расслабиться, но сами знаете, в таких ситуациях алкоголь не действует обычно. И вот я значит сидел, анализировал ситуацию и честно говоря уже не знаю, правильно ли я поступил или нет... может не стоило так кардинально поступать? Сейчас у меня идет попытка ее забыть, решил окунуться с головой в работу, буду пытьсся обращать внимание на других девушек, хоть это и сложно. Боюсь некоторых моментов... А вдруг она позвонит и что из этого может выйти, как себя лучше вести?! А стоит ли все таки все порвать или выбрать выжидательную тактику и попытаться остаться с ней?! Знаю что она мучается, что плохо ей равно как и мне.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
пиши стихи, рисуй, сочини рассказ, придумай песню! найди выход потенциальной энергии, которую ты в себе аккумулировал этими переживаниями.
думаешь, красивые и креативные вещи сочиняются исключительно профессионалами? ![]() и опять же, встаёт вопрос: ты хочешь решить проблему или просто поговорить о ней? -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 23:13 |
![]() |
![]() |