![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Начнём издалека.
Ваше отношение к масонству - ? В большей степени интересует мнение людей, вопросом владеющих не только по Дэну Брауну или попсовому кинематографу. з.ы. Муха уже может догадаться к чему я всё это |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я посмотрел документалистику Назад в Прошлое и теперь считаю, что главнiй ворог - Троцкий, Ленин и примкнувший к ним Сталин.
Ну а что масонство. Нормально отношусь. А вот Браун писал об иллюминатах, тамплиерах, масонах... следующая о чем будет? Пусть пишет об Асассинах. Вот ето было охуенни братство. Возникни оно чичас снова, то первым бы полетели головы Европарламента и НАТО :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пусть пишет об Асассинах. Гашиш нынче не в моде. Так что Европарламентам пока нечего опасаться. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пусть пишет об Асассинах. Гашиш нынче не в моде. Так что Европарламентам пока нечего опасаться. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 22:25 |
![]() |
![]() |