![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 10.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004212 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне кажется это важная проблема, которую на данном сайте можно обсудить и услышать мнения.
Начиная отношения с девушкой, я руководствуюсь многими критериями. Поверьте девушек за мою жизнь у меня было очень много, я не скажу что это хорошо, но приходиться расставаться или провоцировать на это, причин очень много но выделяю основную - это неравномерная зависимость. Приведу пример: Срок отношений 2 недели, я работаю, у меня деловые встречи, постоянные звонки, а тут еще девукшка начинает написывать. Я конечно отвечаю, рассказываю что пока занят, я позвоню вечером и договоримся о встрече, проходит час, опять смс, не успеваешь ответить - уже звонок. И так постоянно, С такими девушками я долго быть не могу. Приэтом она мне тоже нравится, но дело в том что неравномерное влечение убивает интерес к девушке. Если бы она мне не писала не звонила, позвонил бы я Сам, и к расставанию бы не привело... -------------------- - - - - - - -Она безума от тебя, и думает что ты от нее, но на самом деле она лишь объект который служит для повышения твоего опыта- - - -
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
верните флуд. тема не раскрыта! А чего раскрывать? Автор неоднократно высказывался, что девушка ему нужна лишь для секса. А игрушка для секса хороша лишь в определенное время и в определенном месте! То есть когда он (великий господин) свободен от трудов праведных и желает позабавиться, имеено в этот момент он набирает номер и девушка (она же бездушная резиновая кукла) имеет счастливый шанс в восторге и радостью отдать свое юное тело ему, ему-ненаглядному. Господин поигрался- девочка свободна. Ни её мысли, ни её чувства, ни переживания- ничего не важно, все это пустое. Когда ОН захочет- позвонит, а девушке положено смиренно ждать, когда ж её осчастливят неземным трахом. Вот такой арабский шейх в европейской обертке. Но вот незадача! Девушки строптивые попадаются! Сучки просто! Звонят, требуют внимания, заботы, ласки и душевной теплоты- безобразие! Наказать их, 10 ударов плетью! Чтоб знали свое место! А где место девушки? У ног своего господина... |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 10.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004212 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
верните флуд. тема не раскрыта! А чего раскрывать? Автор неоднократно высказывался, что девушка ему нужна лишь для секса. А игрушка для секса хороша лишь в определенное время и в определенном месте! То есть когда он (великий господин) свободен от трудов праведных и желает позабавиться, имеено в этот момент он набирает номер и девушка (она же бездушная резиновая кукла) имеет счастливый шанс в восторге и радостью отдать свое юное тело ему, ему-ненаглядному. Господин поигрался- девочка свободна. Ни её мысли, ни её чувства, ни переживания- ничего не важно, все это пустое. Когда ОН захочет- позвонит, а девушке положено смиренно ждать, когда ж её осчастливят неземным трахом. Вот такой арабский шейх в европейской обертке. Секс это неотъемлимый компонент отношений, я думаю многие согласятся Но вот незадача! Девушки строптивые попадаются! Сучки просто! Звонят, требуют внимания, заботы, ласки и душевной теплоты- безобразие! Наказать их, 10 ударов плетью! Чтоб знали свое место! А где место девушки? У ног своего господина... Флуд Удален. Мухо может еще раз поделиться ссылкой с автром. Диди, поменяй цвет подписи. Так лучше? -------------------- - - - - - - -Она безума от тебя, и думает что ты от нее, но на самом деле она лишь объект который служит для повышения твоего опыта- - - -
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 2:07 |
![]() |
![]() |