![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 1.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006461 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем hola.
В краце. Познакомился с девушкой в контате. Мне 24 ей 21. Пригласил встретится, она сказала что не притив. Встречаемся уже 2 месяца, приблезительно раз в неделю, обычно много гуляем общаемся, кино, кафе. Звоню примерно 4 раза в неделю. Сама не звонит и не пишет. Она учится и работает, свободного времени мало. Предложил както остатся у меня она "улыбнулась мохнула головой тапа нет а потом говорит мол нерасслышала вопрос " я повторил, сьехала что родители будут ругать. Иногда она ходит в походы и на природу выезжает с друзьями. Меня не разу не звала. Вот я и не могу разобратся что за. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() перспективный, молодой ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1130 Регистрация: 15.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Апатиты Пользователь №: 1004820 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, такое ощущение, что она Вас, как парня вообще не рассматривает. Чисто такие дружеские встречи за ваш счет. Я тоже так и не понял были у Вас обнимания, поцелуйчики и т.д. И почему Вы не прожали ее до сих пор на секс? Тем более инициатор встреч Вы, а девушка Вам вообще не звонит. Такое, ощущение, что Вы ей не особо. Мало рассказали, что с какого раза выванивается, легко ли идет на встречи и т.д. Но не важно. Тут главное, либо проверить интересны ли Вы ей, не звонить хотя бы с недельки 2 или пытаться прожимать на секс.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 11:43 |
![]() |
![]() |