![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 1.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006461 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем hola.
В краце. Познакомился с девушкой в контате. Мне 24 ей 21. Пригласил встретится, она сказала что не притив. Встречаемся уже 2 месяца, приблезительно раз в неделю, обычно много гуляем общаемся, кино, кафе. Звоню примерно 4 раза в неделю. Сама не звонит и не пишет. Она учится и работает, свободного времени мало. Предложил както остатся у меня она "улыбнулась мохнула головой тапа нет а потом говорит мол нерасслышала вопрос " я повторил, сьехала что родители будут ругать. Иногда она ходит в походы и на природу выезжает с друзьями. Меня не разу не звала. Вот я и не могу разобратся что за. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 1.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006461 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А и еше оди нюанс. У меня днюха на этой недели собрались на выходные ехать на море на пару дней. И какраз в эти выходные день города, а она в кафе работает и говорит не получится подменится много народу будет. А когда её в поход приглашали на девятое мая то она подмену легко нашла. Может действительно не может найти подмену или не хочет. Разницы нет. То что вы погуляли за ручку ничего не значит. У вас даже секса не было, как я понимаю. У тебя с ней как таковых отношений нет. Что же ты тогда хочешь чтобы она жертвовала своей работой, временем ради тебя? И создаётся такое ощущение что ана побаивается меня в плане секаса (мож еще целка)? Но вроде спрашивал говорит нет. Может наоборот? Может ты недостаточно уверен в себе? Давай меньше гадать и больше делать. Это конечно. Надо действовать. Но простя я боюсь чтоб она не подумала что мне от неё только секс нужен. Ели бы я хотел только секса я бы 2 месяца не ждал. В любом случае при следуюшей встрече буду давить до конца. Сообщение отредактировал MaZaHaKa - 1.6.2010, 12:36 |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это конечно. Надо действовать. Но простя я боюсь чтоб она не подумала что мне от неё только секс от неё нужен. Ели бы я хотел только секса я бы 2 месяца не ждал. В любом случае при следуюшей встрече буду давить до конца. Не. Я лично не сторонник давления. Точнее как бы это правильно сказать. Тебе быть сильным надо. Многие из подростков просто давят от слабости или даже ноют, упрашивают\упрашивают. Это все не нужно, если обоим хорошо вместе. Быть внимательнее надо и тогда начнешь понимать, что от тебя хотят и что не менее важно, что ты сам хочешь. Сообщение отредактировал terrorist - 1.6.2010, 12:39
Причина редактирования: пунктуация
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 5:25 |
![]() |
![]() |