![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 86 Регистрация: 25.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4518 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У вас возникла ситуация в теме знакомства, разрешить которую вы сами не в силах, заплатите ли вы за решение вашей проблемы, если вас возьмут за руку и выведут к желаемуму результату с гарантией?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вряд ли кто-то из области тренеров по пикапу мне откроет глаза на что-то новое. Я итак просмотрел кучу материалов с зевотой. У каждого есть свои подходы и все чем-то отличаются и у всех куча недоработок.
Меня интересуют вещи далеко за гранью пикапа. Поэтому тут без вариантов. Однако если человек вообще не бум бум как мир устроен, то ему обязательно нужно, чтоб кто-то ему помог увидеть и понять. А человеку, который много познает необходимо также помогать другим в обучении. Сообщение отредактировал terrorist - 2.6.2010, 0:08 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 11:43 |
![]() |
![]() |