![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 13.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1022 ![]() |
Возможно многие скажут что не по теме, но все же.
Есть девушка (LTR 1.5 года) и гаснут у нас с ней отношения, ничего не могу поделать, из обсуждея и прочтения форума понял что нужно меняться самому, совершенствоваться и тановиться лучшим! У меня несколько вопросов. 1. Какие качества я должен вырабоать в себе??? 2. Как стать увереннее. Есть ли какие методы? Или правела? Или еще что нибудь??? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Совершенствоваться нужно постоянно, а не тогда когда тебя за яйца прижали...
Исходя из того топа, то проблема не в тебе (ну отчасти)... а больше в ней и в ее чувствах к тебе. А как совершенствоваться - спорт, книги, учеба, общение... и т.д. Твое неумение создать ситуацию, отдалиться ненадолго от человека не заменит пустыми разговорами о совершенствовании. Учись быть интересным и непредсказуемым (ака загадочным)... учись удивлять и радовать. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 14:04 |
![]() |
![]() |