![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 73 Регистрация: 24.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1005030 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как я понял из тем на форуме, заниматься сексом во время месячных можно?
Соответственно в презике? или можно без или лучше не стоит? Теперь вопрос в другом: Секс НЕ в месячные.. Девочка просит без презервативов, я пока не соглашаюсь, так как был один раз без них, потом стремался.. Но самому хочеться без них.. шанс залета везде написано что 50/50 действительно так? и Ваше мнение по поводу ППА? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 28.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006799 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
XDDDD хоспади.... *подавился чаем* я каждый раз рыдаю с подобных тем на форуме)))
7-8 дней? да ты смотри что бы твои сперматозоиды вообще могли хоть что-нибудь с 1 раза оплодотворить при такой-то экологии, не говоря уже о том, чтобы они выжили где-то неделю XDDD презерватив предохраняет на 95% (5% вероятность что он порвется) секс с прерыванием это чё? типо сунул-вынул-сунул-вынул-достал-подрочил-кончил на неё? О_о шанс получить ЗППП не 50/50 а 100% что вы девушку чем-то заразите а не сами подцепите... омг... нет, в школах явно надо вводить половое воспитание потому что я, шастая по таким форумам, скоро разрыв диафрагмы от смеха получу XDDDD |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Очередной умник...
презерватив предохраняет на 95% (5% вероятность что он порвется) вероятность эта напрямую зависит от качества презервативов и умения их надевать. У меня за всю жизнь презерватив рвался всего один раз. секс с прерыванием это чё? типо сунул-вынул-сунул-вынул-достал-подрочил-кончил на неё? О_о попробуй, узнаешь. шанс получить ЗППП не 50/50 а 100% что вы девушку чем-то заразите а не сами подцепите... омг... нет, в школах явно надо вводить половое воспитание потому что я, шастая по таким форумам, скоро разрыв диафрагмы от смеха получу XDDDD и снова это зависит от конкретного ЗППП. Так, например, шанс подцепить ВИЧ даже при незащищенном половом акте 5 из 10000. Для женщин чуть выше, но тоже мал. А подпись твою я удалил, уж не обессудь... Уж больно большая картинка и пестрая, мешает восприятию. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 5:18 |
![]() |
![]() |