![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 73 Регистрация: 24.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1005030 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как я понял из тем на форуме, заниматься сексом во время месячных можно?
Соответственно в презике? или можно без или лучше не стоит? Теперь вопрос в другом: Секс НЕ в месячные.. Девочка просит без презервативов, я пока не соглашаюсь, так как был один раз без них, потом стремался.. Но самому хочеться без них.. шанс залета везде написано что 50/50 действительно так? и Ваше мнение по поводу ППА? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 28.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006799 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Reineke_Lis
1) я девушка. 2) из пункта выше следует, что я знаю о таки вещах нааааааамного больше тебя ^___^ 3) я пробовала такое, что тебе даже в самых развратных снах не являлось ^____^ и просто бесят такие вот умники, которые типо всё знают о женском организме))) небось до сих пор точку G ищешь? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Reineke_Lis 1) я девушка. пардон, обратил внимание не на указанный пол в анкете, а на XDDDD хоспади.... *подавился чаем* 2) из пункта выше следует, что я знаю о таки вещах нааааааамного больше тебя ^___^ может ты и сексом с девушками занималась нааааамного больше меня?) 3) я пробовала такое, что тебе даже в самых развратных снах не являлось ^____^ и что же ты пробовала "такого"?)) и просто бесят такие вот умники, которые типо всё знают о женском организме))) небось до сих пор точку G ищешь? ![]() ![]() все, разумеется, не знаю.. А точку G давно нашел!! Она между F и H, второй ряд клавиатуры))) а и кстати, вероятность подцепить ВИЧ 100 из 100 собственно ^_^ http://www.aids.ru/aids/virus05.shtml "При однократном вагинальном контакте статистический риск для женщины составляет от 0,05% до 0,15% (от 5 до 15 случаев на 10 000). " -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 5:24 |
![]() |
![]() |