IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Познакомился в соц.сети
Чеп
сообщение 2.6.2010, 2:37
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Здравствуйте уважаемые!

В общем дело было так: (мне 19, ей 20).Познакомились в ICQ. Даже не помню с чего начал, но с чего то дерзкого...нестандартного. Общение развязалось быстро, протекало очень отлично, быстро взял телефон, позвонил, поговорили, обменялись фотками по интернету, друг другу понравились! Решил не тянуть - пригласил на свидание. Немного мялась, но в итоге пошла. Всё прошло более чем хорошо(в чем убедился позже с её же слов),цветов не дарил,огромных денег тоже не вкладывал, сидели недалеко от её дома, проводил, долго целовались перед тем как она ушла домой. В общем никаких препятствий к дальнейшиму развитию отношений(ну как парень с девушкой) я не увидел... После этого вечера(1го свидания) общались там же, в аське, всё хорошо! Через денька 2-3 решил снова пойти с ней погулять - отказ. Ладно. Не появлялся никак - пишет смс через день сама, что то типа:" скучаю...позвони" - звоню. Опять милая беседа обо всём и ни о чём, позвал гулять снова - опять отказ(очень занята бла бла) - забил. Не пересекались вообще никак месяц, может больше...Позвонил я, позвал гулять - тут же соглашается, назначаю встречу - встретились, но ни на какие мои действия не отвечает(поцелуи, обнимания и т.д.) типа Д О Д...Можете объяснить такое поведение? Можно ли что нибудь исправить? В чём накосячил исходя из истории?

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
предел
сообщение 2.6.2010, 9:15
Сообщение #2

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: екатеринбург
Страна:

Исходя из истории, ты не накосячил. Может ты чего-то не знаешь про неё. Может кривляется девочка. Не забивай себе голову всякими ДОДами. И с поцелуями не лезь. Или у тебя мнение, что на первом свидании лизаться это в порядке вещей? Девочка не собирается быть доступной просто. Сделай ей сюрприз, если она тебе действительно нравится. Если нет, то удачных попыток с другими

+Quote Post
Чеп
сообщение 2.6.2010, 14:43
Сообщение #3

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(предел @ 2.6.2010, 12:15) *
Исходя из истории, ты не накосячил. Может ты чего-то не знаешь про неё. Может кривляется девочка. Не забивай себе голову всякими ДОДами. И с поцелуями не лезь. Или у тебя мнение, что на первом свидании лизаться это в порядке вещей? Девочка не собирается быть доступной просто. Сделай ей сюрприз, если она тебе действительно нравится. Если нет, то удачных попыток с другими

Нет, ну мне кажется что на первой встрече будет не лишним поцеловать девушку, разве не так? Тем более она то сама не против...

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic