![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ох, как же с вами стало скучно, нет, ну правда. Без шуток.
Интересно, тут есть в наличии эдакие откровенные личности, которым не чуждо ничто человеческое? Вот, к примеру, может ли кто-то из вас рассказать о том, какой он был раньше задрот, ботаник или неудачник? Какие то эпизоды из жизни, которые характеризовали бы вас. Женские неудачи, кстати, тоже интэресны :) Если сцыте, то я могу начать, рассказав что-то свое. Мне лично реально пох, даже если будут смеяться. Ибо мне самому смешно часто над тем, какой я был. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 918 Регистрация: 15.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 4344 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А за мои 17 лет была только 1 любовная история.
Это был 2007й год, мне было 14 лет. К этому времени я уже давно пристрастился трещать вечерами с одноклассницами по телефону. По жизни я задротствовал в комп (хотя тогда так не считал), гулял с друзьями, которые давно уже мутили с девчонками, а у меня всего 1 была в 13 лет, и то мы в засос даже не целовались. Так вот, была одна одноклассница, в которую были влюблены все мальчики класса. В любви ей клялись и все такое. Только вот я никогда знаков внимания в ее сторону вообще не проявлял (как оказалось позже, из-за этого я ей и нравился). Вернемся к разговорам. Как раз тогда появились фишки с конференциями на мобильниках, и мы трындели по несколько человек. Тогда то ее и подключил к нам одноклассник, который из-за нее в тот момент убивался. Мы с ней разговорились, быстренько перешли в разговор тет-а-тет, помню еще как одноклассник вечно наяривал на вторую линию мне и ей))) ревновал видимо Я тогда был малой, как-то вообще легко и на приколе общался с девчонками. Помню повторял, когда она вздыхала по телефону, ее это видимо возбуждало)) Разговоры в стиле; -ты в чем? -в свитере и джинсах... мне жарко -раздевайся Потом, когда в раздеваниях по телефону дошли до белья, размутил ее на фотки в нижнем белье)))) она мне их по блютузу на уроке сбросила Через день так же размутил на фотки с голыми сиськами) а для 14 лет у нее сиськи были самые большие в классе, хоть и ростом 160 и весила килл 40 Вобщем давал в шутку намеки -приходи ко мне -а что мы будем делать? -я думаю мы найдем чем заняться :) Или "-биологию изучать", у нас как раз 9й класс, только началась анатомия, сиськи-письки и все такое Вообщем прошло чуть меньше недели наших ежевечерних созвонов и она говорит "ну хорошо, в пятницу прийду". Я в ауте, не ожидал что она прям так согласится, я ведь даже в засос никогда не целовался, а тут ко мне прийдет живая девушка. Но решил хрен с ним, будь что будет Как раз в это время родители на 10 дней свалили в египет и я жил вместе с братом и его девушкой (занявшими комнату отца и его гражданской жены). Как раз пару недель назад мне брат скинул на комп кучу всякого полезного чтива про НЛП и тому подобное, среди которого была книга Г.Мэдисона, которую я читал на своем смартфоне по ночам)) как раз дошел до момента, где он описывает как раздевать девушку, так что в теории я был осведомлен Вобщем приходит пятница, я добазарился с братом что б он свалил с хаты, сам в комнате убрался, сделал интимное освещение и все такое. А по телу то уже проходит легкий мандраж) Ладно, иду встречать ее, смотрю - а ее проводит этот одноклассник, который влюблен в нее)) когда увидел меня, сразу развернулся и ушел. Оказалось прицепился за ней на улице и из ревности шел с ней, что б понять куда она идет. Встретились, идем, через пару минут я взял ее за ручку, мило бередуем. А сам то уже не на шутку нервничаю, ведь понимаю что скоро прийдется действовать и обратно пути нет. Поднимаемся ко мне, помогаю снять куртку, снимает обувь. Показываю "вот тут я живу", завожу в комнату, там все красиво прибрано, свет в полумраке (там крутилка такая для яркости лампы). Наступает момент, вот оно, я и она, стоим посреди моей комнаты, дрожь в коленках и все такое. Говорю "ну что, будем заниматься биологией?" Секундная пауза, в голове за эту секунду проносится куча мыслей, я понимаю что пора действовать, думаю "будь что будет", охватываю ладонями ее лицо и целую. Вот оно, все волнение сразу отпадает, появляется прилив уверенности. Девочка через 5 сек "давай выключим" и выключает свет. Продолжаем стоять посреди комнаты и целоваться. Я вспоминаю фразы с книги Мэдисона "ты король - и это твоя територия, можешь передвигаться по ней как угодно". Целую ей шею, лапаю за жопу, руками под лифчик, лапаю за сиськи. Снимаю с нее тунику, нихрена не получается))) через минуту она сама ее снимает, оказывается сверху еще пиджачек был. Обнимаемся-целуемся дальше, я кладу ее на кровать, а сам коленями на полу стою и продолжаем целоваться. Ох же у меня потом и болели колени! Думал куни сделать, как описал Мэдисон, стоя на коленях и закинув ее ноги себе на плечи)) Вобщем целуемся, целую шею, уши, языком провожу там и все такое, как в книжке. Пытаюсь снять лифчик, опять нихрена не получается)) снимает сама. Говорит че ты там стоишь, залазь на кровать. Ура, отдых коленям, заебался так 15 минут на ламинате стоять. Вобщем все в разгаре, целую ей сиськи, живот и все такое. Но когда пытаюсь расстегнуть пуговицу на штанах, начинает пищать и убирать мою руку, не прекращая целоваться. Минут через 20 наконец-то снимаю с нее штаны. Все продолжается, лапаю ее где хочу, вот только в трусы залезть не дает и убирает руку. У меня уже штаны рвутся от напряжения, помню еще как уговаривал ее "чего ты боишься?" "ну пожалуйста" и все такое Она говорила что "сейчас не могу, давай на следующей неделе". Я нюхом чуял какое-то наебалово, пытался прожимать, но через пол часа безуспешных попыток решил хер с ним, договорились. Вобщем лежим в обнимку, она полу-голая, в одних трусиках и носочках, и я в джинсах и футболке)) и мне на все пофиг, мне просто в кайф рядом с ней лежать и ничего больше не надо. Повалялись, оделись, провел ее домой, поцеловал на прощанье. В школе общались как будто ничего не было, по вечерам созванивались по телефону. Она клялась-божилась что все будет заебцом. Вобщем договорились в субботу, я попросил батю что б освободил хату, прослушал от него многочасовую про болячки и что надо предохраняться. В субботу встретились, все по той же программе, опять ломается снять джинсы, снял, попутно уже сам раздевался. После долгих попыток наконец-то залез к ней в трусики, залез пальцем туда, стянул трусики. Вот оно, передо мной лежит голая девочка, а пару недель назад я даже не целовался. Достаю уже изрядно заношенный за 2 недели в кармане гондон, одеваю. Но: Проблема раз - стояк немного пропал. Вроде стоит, но немного мягковат Проблема два - опять же темно и нихрена не видно Проблема три - мы оба девственники и сами нихрена не знает. Картина следующая, лежит она с раздвинутыми нога, на ней я уже минут 10 пытаюсь засунуть, нихрена не получается, еще и судорога ногу хватает от всех этих манипуляций. Поменяли позу, она сверху, наконецто засунул, она громко вздохнула. Пару раз попрыгала, жалуется что больно. И так минут 15, я так и не кончил. Закончили, снял гондон, провел домой. Тут выходит двоякая ситуация. Я с ней встречаться не хотел, думал потрахать и все. С другой стороны трахом это назвать тяжело. Пересеклись через неделю, опять ко мне, опять все так же, опять она сверху, по началу ей было больно, а потом как распрыгалась! Минуты через 3 я кончил. Пошел в ванну снять гондон и у меня всего мурашки по коже, аж руки поднять не могу. Думал - вот он что такое секас. Хер там, видимо то в первый раз от перевозбуждения. Опять же, трахом назвать тяжело, хотелось большего. Через пару дней опять пошли ко мне. Уже все как-то привычно, но уже я был сверху. Драл ее минут 40, ох она и орала. Кончил 3 раза за это время, быстро восстанавливался. Вот собственно как то так мы встречаться и начались. После этого у меня началась аццкая ебля. Встречались мы так где-то 9 месяцев, потом разосрались. Через 3 месяца встретились, несколько раз потрахались и на этом все. Это была первая и последняя девушка в моей жизни. А сейчас у меня уже больше 2х лет не было секса. Впадляк писать дальше... Столькоко написал, что наверное месяц писать не смогу |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 12:24 |
![]() |
![]() |