![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006481 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Помогите пожалуйста.
Очень сросно нужен крышенос. Короче, суть в том, что я уже два года влюблен в девушку, предлагал ей встречаться, получил отказ.. сейчас у неё есть парень, но я хочу остаться лучшим для неё. Скоро у нас выпускной и я хочу отчибучить, что-нибудь этакое, что бы она запомнила меня на долго или вообще пересмотрела взгляды на меня... Пожалуйста покидайте идейки, если не сложно.. буду очень благодарен.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Очень сросно нужен крышенос. Короче, суть в том, что я уже два года влюблен в девушку, предлагал ей встречаться, получил отказ.. сейчас у неё есть парень, но я хочу остаться лучшим для неё. Скоро у нас выпускной и я хочу отчибучить, что-нибудь этакое, что бы она запомнила меня на долго или вообще пересмотрела взгляды на меня... Пожалуйста покидайте идейки, если не сложно.. буду очень благодарен.. Не нужен. Нефиг было предлагать встречаться и тупить два года. Лучшим ты останешься если уйдешь сейчас и на долго. У неё не останется воспоминаний о твоих косяках и преследовании её. Вот именно что ты отчебучишь что-нить такое... за что потом стыдно будет. Я понимаю, тебе сейчас кажется, что вы созданны друг для друга, она не понимает, парень тот тоже её не любит и т.п. А также что вот как в сказке, ты такой супер герой бац-бац, крышеснос и она твоя-я-я. Так не бывает. Бывает много соплей в итоге, испорченное настроение и выпускной, "неудобно" за поступок. Сейчас ты уже ничего не сможешь сделать. Не потому что ничего сделать нельзя, а потому что опыта у тебя нет. Хотя знаешь... организуй потасовку в тёмном переулке и героически спаси её, вдруг прокатит. Но если узнает... Заодно и крышеснос ![]() -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хотя знаешь... организуй потасовку в тёмном переулке и героически спаси её, вдруг прокатит. Но если узнает... Заодно и крышеснос ![]() Да, но в этом крышесносе работает показательное ролевое поведение, которое цепляет сильнее всего другого. + Якорь очень сильный. а пока получается так http://vkontakte.ru/video14124508_142341390 про бабло это прикол ) Сообщение отредактировал terrorist - 3.6.2010, 12:48 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 23:12 |
![]() |
![]() |