![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006487 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Подвел для себя итоги двух тренингов по пикапу, которые я проходил. Названия тренингов не называю, чтобы во-первых не разглашать о них ничего (так как я давал слово секретности на 5 лет), а во-вторых чтобы не пиарить другие тренинги на этом ресурсе и не быть забаненным.
Итак, итоги... Главный итог это отсутствие мотивации к активным действиям (знакомствам), который я считаю, на тренингах мне были ОБЯЗАНЫ дать. И по пунктам подробнее... 1) Убеждения одни, а поведение крайне противоположное 2) После тренинга пошла наступила депрессия, которая продолжается до сих пор 3) Я не получал от тренинга никакого процессуального удовольствия и от знакомства как такового и не вижу смысла дальше продолжать над собой издеваться 4) После тренингов я ни разу не подходил вообще 5) Во время тренингов не было естественности, была роботизированность заученных фраз, что приводило в недоумении девушек на первой встречи. Во время знакомства я казался другим человеком и моя модель поведения не соответствовала тому, что они видели в начале. 6) Постоянная напряжённость, которая не убирается никакими методами. 7) В голове туман, поэтому возникают длительные паузы в разговоре. 8) Не знаю, либо забыл что такое «быть в позитиве» 9) Слабая импровизация в большинстве ситуаций - действую прямо и наивно 10) Присутствует брезгливость в женщинах, этакая невсеядность - например категорически не устраивает нормальная симпотичная женщина, которая соответствует знаменитой шкале от 1 до 10 и занимает средний балл. 11) Я учился в институте 5 лет, учил лекции, сдавал экзамены, а в голове ничего не осталось, то же самое и с тренингом. Из этого делаю вывод как отсутствие интереса с моей стороны. 12) Не воспринимаю женщину как человека, с которым интересно общаться, объект сексуального желания, а рассматриваю как объект для сиюминутного самоутврждения, не объект приятых эмоций, а объект - надо, должен. 13) Возможно есть неустранённая первопричина нервозности. 14) Люблю играть в рулетку, но не тогда когда шансов на выигрыш как в покере комбинация флеш-рояль. Вопрос, как продолжать работать над собой после этого? Снова тратить деньги на тренинги? Мне нужна 100% гарантия, что будет результат (как минимум секс в течение месяца), а иначе, зачем тратить немаленькие суммы, если никто не гарантирует этого результата? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Legowelt, как вариант - сходить к психотерапевту. Какой охренительно "прекрасный" совет. Ну-ну. Обязательно сходи и расскажи что из этого вышло... Лучше сразу к психиатру. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.6.2025, 8:05 |
![]() |
![]() |