![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006487 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Подвел для себя итоги двух тренингов по пикапу, которые я проходил. Названия тренингов не называю, чтобы во-первых не разглашать о них ничего (так как я давал слово секретности на 5 лет), а во-вторых чтобы не пиарить другие тренинги на этом ресурсе и не быть забаненным.
Итак, итоги... Главный итог это отсутствие мотивации к активным действиям (знакомствам), который я считаю, на тренингах мне были ОБЯЗАНЫ дать. И по пунктам подробнее... 1) Убеждения одни, а поведение крайне противоположное 2) После тренинга пошла наступила депрессия, которая продолжается до сих пор 3) Я не получал от тренинга никакого процессуального удовольствия и от знакомства как такового и не вижу смысла дальше продолжать над собой издеваться 4) После тренингов я ни разу не подходил вообще 5) Во время тренингов не было естественности, была роботизированность заученных фраз, что приводило в недоумении девушек на первой встречи. Во время знакомства я казался другим человеком и моя модель поведения не соответствовала тому, что они видели в начале. 6) Постоянная напряжённость, которая не убирается никакими методами. 7) В голове туман, поэтому возникают длительные паузы в разговоре. 8) Не знаю, либо забыл что такое «быть в позитиве» 9) Слабая импровизация в большинстве ситуаций - действую прямо и наивно 10) Присутствует брезгливость в женщинах, этакая невсеядность - например категорически не устраивает нормальная симпотичная женщина, которая соответствует знаменитой шкале от 1 до 10 и занимает средний балл. 11) Я учился в институте 5 лет, учил лекции, сдавал экзамены, а в голове ничего не осталось, то же самое и с тренингом. Из этого делаю вывод как отсутствие интереса с моей стороны. 12) Не воспринимаю женщину как человека, с которым интересно общаться, объект сексуального желания, а рассматриваю как объект для сиюминутного самоутврждения, не объект приятых эмоций, а объект - надо, должен. 13) Возможно есть неустранённая первопричина нервозности. 14) Люблю играть в рулетку, но не тогда когда шансов на выигрыш как в покере комбинация флеш-рояль. Вопрос, как продолжать работать над собой после этого? Снова тратить деньги на тренинги? Мне нужна 100% гарантия, что будет результат (как минимум секс в течение месяца), а иначе, зачем тратить немаленькие суммы, если никто не гарантирует этого результата? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 6.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006500 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ПРИВЕТ)))))
Читала не все, но хочется высказаться по этому поводу) не случилось удовольствия от тренинга и результата потому что ты видимо не готов ) с интуицией у большинстве женских особей все впорядке, тя считали как сканером, что ты боишься, делаешь ради того чтобы сделать(как в институте), что девушка тебе на самом деле не интересна и это все ей видно) девушки наверно почувствовали что ты не заинтересован , вообще не поняли почему ты подошел к ним, и почувствовали несоответствие слов с невербалкой) ты не хочешь затрачиваться уделить им должное внимание, раскрыть их, хочешь быстро(вынь и положь)))) а это никому не интересно, почему она должна отдаться тебе, желательно сразу как только ты подошел к ней? найди друга с такими же интересами и тренингуйтесь вместе, больше читай, имхо тренинги не нужны(тольк если не собираешься сделать се пикапкарьеру)), ими пользуются задроты типа тебя, кул, если ты прочитал одну книжку и сам дальше развиваешься( у меня вызывает уважение), но наверн не дано, ну и ладно не всем же быть альфасамцами. есть вариант стать значимым(карьера , бабки все такое), тогда телки сами начнут на тебя охоту, ты ведь этого хотел? тольк счастья се равно не будет)) любите меня таким какой я есть, но при этом будь пожалуйста длинногой блондинкой с голубыми глазами, и чтоб везде золотое сечение... п.с. не хочешь работать над собой, забей на пикап)не иби мозг себе и другим) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006487 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ПРИВЕТ))))) Читала не все, но хочется высказаться по этому поводу) не случилось удовольствия от тренинга и результата потому что ты видимо не готов ) с интуицией у большинстве женских особей все впорядке, тя считали как сканером, что ты боишься, делаешь ради того чтобы сделать(как в институте), что девушка тебе на самом деле не интересна и это все ей видно) девушки наверно почувствовали что ты не заинтересован , вообще не поняли почему ты подошел к ним, и почувствовали несоответствие слов с невербалкой) ты не хочешь затрачиваться уделить им должное внимание, раскрыть их, хочешь быстро(вынь и положь)))) а это никому не интересно, почему она должна отдаться тебе, желательно сразу как только ты подошел к ней? найди друга с такими же интересами и тренингуйтесь вместе, больше читай, имхо тренинги не нужны(тольк если не собираешься сделать се пикапкарьеру)), ими пользуются задроты типа тебя, кул, если ты прочитал одну книжку и сам дальше развиваешься( у меня вызывает уважение), но наверн не дано, ну и ладно не всем же быть альфасамцами. есть вариант стать значимым(карьера , бабки все такое), тогда телки сами начнут на тебя охоту, ты ведь этого хотел? тольк счастья се равно не будет)) любите меня таким какой я есть, но при этом будь пожалуйста длинногой блондинкой с голубыми глазами, и чтоб везде золотое сечение... п.с. не хочешь работать над собой, забей на пикап)не иби мозг себе и другим) Знаю я, что девушки любят уверенных в себе парней, когда к ним уверенно подходят. Но на тренинге меня не смогли научить уверенности, хотя были обязаны. Иначе для чего тренинг вообще был? Для того, чтобы я не боялся знакомиться на улице. А на деле стало еще более стремно, чем до тренинга. Но ведь некоторым девушкам нравится же, что парень при знакомстве стесняется, краснеет, запинается, разве не так? Я лично слышал от одной девушки, что "это так мило!". Или ты не это имеешь ввиду? У меня есть друг с такими же интересами и проблемами, ему тоже 27, он не раз предлагал мне выехать в поле, но я не могу, как перед экзаменом нервничаю. Да и не вижу смысла, потому что все равно получаться будет одно и то же, будут смотреть на меня как на марсианина. Если не дано в поле знакомиться, то как тогда знакомиться вообще? В инете еще сложнее вот с этими гламурными стервами, там на них не только уверенные самцы наседают, но и богатые папики, а так же трусы, которые к таким в реале в жизни не подойдут. Конкуренция очень большая на сайтах знакомств. Какие еще варианты кроме сайтов знакомств и знакомств на улицах/в ТЦ/в кафе, музеях и прочее? Что же тогда мое? Других вариантов просто нет. Если я стану крутым и богатым, почему же не будет счастья? То есть ты намекаешь, что гламурные стервочки если и ведутся на богатых папиков, то не любят их и с ними только ради денег? А вдруг все таки со временем они в них влюбляются? На одном из тренингов, кстати, это так и утверждалось. Что девушки искренне влюбляются в этих некрасивых даже мужчин, но при деньгах. То есть это действительно так, потому что такие мужчины попадают в образ идеального мужчины (богатый, щедрый, статусный, харизматичный). Он не обязательно должен быть сексуальным и красивым. У меня еще есть один вариант с тренингом, может быть действительно просто не моя модель поведения была и было несоответствие сильное, так что я работал как из под палки. Сообщение отредактировал Legowelt - 6.6.2010, 18:08 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 18:42 |
![]() |
![]() |