![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006487 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Подвел для себя итоги двух тренингов по пикапу, которые я проходил. Названия тренингов не называю, чтобы во-первых не разглашать о них ничего (так как я давал слово секретности на 5 лет), а во-вторых чтобы не пиарить другие тренинги на этом ресурсе и не быть забаненным.
Итак, итоги... Главный итог это отсутствие мотивации к активным действиям (знакомствам), который я считаю, на тренингах мне были ОБЯЗАНЫ дать. И по пунктам подробнее... 1) Убеждения одни, а поведение крайне противоположное 2) После тренинга пошла наступила депрессия, которая продолжается до сих пор 3) Я не получал от тренинга никакого процессуального удовольствия и от знакомства как такового и не вижу смысла дальше продолжать над собой издеваться 4) После тренингов я ни разу не подходил вообще 5) Во время тренингов не было естественности, была роботизированность заученных фраз, что приводило в недоумении девушек на первой встречи. Во время знакомства я казался другим человеком и моя модель поведения не соответствовала тому, что они видели в начале. 6) Постоянная напряжённость, которая не убирается никакими методами. 7) В голове туман, поэтому возникают длительные паузы в разговоре. 8) Не знаю, либо забыл что такое «быть в позитиве» 9) Слабая импровизация в большинстве ситуаций - действую прямо и наивно 10) Присутствует брезгливость в женщинах, этакая невсеядность - например категорически не устраивает нормальная симпотичная женщина, которая соответствует знаменитой шкале от 1 до 10 и занимает средний балл. 11) Я учился в институте 5 лет, учил лекции, сдавал экзамены, а в голове ничего не осталось, то же самое и с тренингом. Из этого делаю вывод как отсутствие интереса с моей стороны. 12) Не воспринимаю женщину как человека, с которым интересно общаться, объект сексуального желания, а рассматриваю как объект для сиюминутного самоутврждения, не объект приятых эмоций, а объект - надо, должен. 13) Возможно есть неустранённая первопричина нервозности. 14) Люблю играть в рулетку, но не тогда когда шансов на выигрыш как в покере комбинация флеш-рояль. Вопрос, как продолжать работать над собой после этого? Снова тратить деньги на тренинги? Мне нужна 100% гарантия, что будет результат (как минимум секс в течение месяца), а иначе, зачем тратить немаленькие суммы, если никто не гарантирует этого результата? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 6.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006500 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да блин ты действительно вызываешь жалость( но большинство ищет не кого бы пожалеть, а опрору)
пагоди с тренингами, почитай что-нибудь... пойми что тебе это нужно и что работать прийдется много и самому(на тренинге не смогли научить))))), я думаю многие на форуме занимаются этим не один год, можт у кого сразу и получилось, но у тя тяжелый по ходу случай))) не хотелось это говорить, но надо быть ценичнее, везде пишут что не принимать близко к сердцу, ну и подошел и что? ну послали и что?))) у тебя вообще с общением проблемы или только с девушками? или с незнакомыми девушками? или с девушками с которыми могут быть сексуальные отношения? прям как на марсианина смотрят? у тебя что три глаза? ты слишком много берешь на себя) самое страшное девушки вообще на тебя не смоотрят) вот это страшно)))а то мож она подумала "смотри какой урод, подойду поближе посмотрю",вот тут то она и попадется в твои сети))))))) у меня есть знакомый который говорил, вот чуствую что страшно, значит надо это обязательно сделать)))) сначала у всех тупо получается, ноо потом все естественней и естественней выходит и сам не поймешь где ты настоящий а где ты переступил через себя и ведешь как когдато было тебе не свойственно) бери друга и в поле))) в "теории большого взрыва" есть чувак который не может вообще с женщинами разговаривать пока не выпьет, мож и те поопробовать для начала выпить, но чтоб за километр не разило)))) и еще тебе 27, где ты был последнии 17 лет? на марсе? а что там женщины по другому устроены? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006487 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да блин ты действительно вызываешь жалость( но большинство ищет не кого бы пожалеть, а опрору) пагоди с тренингами, почитай что-нибудь... пойми что тебе это нужно и что работать прийдется много и самому(на тренинге не смогли научить))))), я думаю многие на форуме занимаются этим не один год, можт у кого сразу и получилось, но у тя тяжелый по ходу случай))) не хотелось это говорить, но надо быть ценичнее, везде пишут что не принимать близко к сердцу, ну и подошел и что? ну послали и что?))) у тебя вообще с общением проблемы или только с девушками? или с незнакомыми девушками? или с девушками с которыми могут быть сексуальные отношения? прям как на марсианина смотрят? у тебя что три глаза? ты слишком много берешь на себя) самое страшное девушки вообще на тебя не смоотрят) вот это страшно)))а то мож она подумала "смотри какой урод, подойду поближе посмотрю",вот тут то она и попадется в твои сети))))))) у меня есть знакомый который говорил, вот чуствую что страшно, значит надо это обязательно сделать)))) сначала у всех тупо получается, ноо потом все естественней и естественней выходит и сам не поймешь где ты настоящий а где ты переступил через себя и ведешь как когдато было тебе не свойственно) бери друга и в поле))) в "теории большого взрыва" есть чувак который не может вообще с женщинами разговаривать пока не выпьет, мож и те поопробовать для начала выпить, но чтоб за километр не разило)))) и еще тебе 27, где ты был последнии 17 лет? на марсе? а что там женщины по другому устроены? Совершенно точно, тяжелый случай. Я вообще не умею общаться с девушками. В детском саду, в школе девочки надо мной постоянно стебались, насмехались и все такое, я терпел и в душе их ненавидел, компании во дворе у меня никогда не было, гулял один в основном всегда, ну или с другом. В институте в группе девушки тоже постоянно подкалывали. Пошел работать и там та же тема, еще не зная меня они смотрят на меня как на царя Гороха, да что ж это такое? Не умею с ними общаться абсолютно, может все как раз с детства пошло-поехало, что я отработал к девушкам вот такую неприязнь, а потом и страх появился, что пошлет, посмеется и так далее. А все виноваты может эти дуры в школе например? Я иногда часто прихожу к такому выводу. У меня проблемы в общении со всеми девушками. Разве только со страшными их не возникает, или с теми, которые мне совсем неинтересны. Вот с такими я могу говорить спокойно. А если девушка хотя бы симпатичная уже, все, начинаю заикаться, запинаться, смущаться. Даже по работе вот. А она на меня смотрит как непонятно на кого. То есть ты предлагаешь тупо выходить в поле и подходить раз 50 в день? И тупо через количество подходов нарабатывать опыт и уверенность. А вот на одном тренинге, говорили, что уверенность нарабатывается только положительным опытом, например подошел 10 раз и из них 10 телефонов. Если же подошел 10 раз и 5 раз тебя послали, а 5 раз дали телефон, то все, не то. Поскольку отрицательный опыт тянется шлейфом позади и перетаскивается все на новую и новую девушку. Пить все же я думаю не стоит, язык будет заплетаться. И девушка сразу же просекает если выпьешь а это все, fail. С 17 лет я пытался знакомиться в инете, на улице, неуспешно. Собственно, отношений у меня и не было никогда. тут еще с квартирой проблема, вообщем долгая история. Сообщение отредактировал Legowelt - 6.6.2010, 19:51 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 0:40 |
![]() |
![]() |