![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006487 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Подвел для себя итоги двух тренингов по пикапу, которые я проходил. Названия тренингов не называю, чтобы во-первых не разглашать о них ничего (так как я давал слово секретности на 5 лет), а во-вторых чтобы не пиарить другие тренинги на этом ресурсе и не быть забаненным.
Итак, итоги... Главный итог это отсутствие мотивации к активным действиям (знакомствам), который я считаю, на тренингах мне были ОБЯЗАНЫ дать. И по пунктам подробнее... 1) Убеждения одни, а поведение крайне противоположное 2) После тренинга пошла наступила депрессия, которая продолжается до сих пор 3) Я не получал от тренинга никакого процессуального удовольствия и от знакомства как такового и не вижу смысла дальше продолжать над собой издеваться 4) После тренингов я ни разу не подходил вообще 5) Во время тренингов не было естественности, была роботизированность заученных фраз, что приводило в недоумении девушек на первой встречи. Во время знакомства я казался другим человеком и моя модель поведения не соответствовала тому, что они видели в начале. 6) Постоянная напряжённость, которая не убирается никакими методами. 7) В голове туман, поэтому возникают длительные паузы в разговоре. 8) Не знаю, либо забыл что такое «быть в позитиве» 9) Слабая импровизация в большинстве ситуаций - действую прямо и наивно 10) Присутствует брезгливость в женщинах, этакая невсеядность - например категорически не устраивает нормальная симпотичная женщина, которая соответствует знаменитой шкале от 1 до 10 и занимает средний балл. 11) Я учился в институте 5 лет, учил лекции, сдавал экзамены, а в голове ничего не осталось, то же самое и с тренингом. Из этого делаю вывод как отсутствие интереса с моей стороны. 12) Не воспринимаю женщину как человека, с которым интересно общаться, объект сексуального желания, а рассматриваю как объект для сиюминутного самоутврждения, не объект приятых эмоций, а объект - надо, должен. 13) Возможно есть неустранённая первопричина нервозности. 14) Люблю играть в рулетку, но не тогда когда шансов на выигрыш как в покере комбинация флеш-рояль. Вопрос, как продолжать работать над собой после этого? Снова тратить деньги на тренинги? Мне нужна 100% гарантия, что будет результат (как минимум секс в течение месяца), а иначе, зачем тратить немаленькие суммы, если никто не гарантирует этого результата? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006487 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Знакома твоя проблема :) После тренингов многих это нормально. Тебя там за бабки пытаются грубо говоря прокачать за короткий срок. Причем,как я понял,работы индивидуальной не было.А за короткие сроки(скажем - две-три недели) всё в жизни не изменится. Я тоже когда-то думал, что вот, пойду на тренинг, месяц пройдет - и всё,новый человек,новая жизнь. Нифига подобного - в итоге состояние было, схожее с твоим. Ну и работай над собой - возможно, некоторые проблемы лежат намного глубже, чем тебе кажется. Нет, я ходил как раз таки на индивидуальные тренинги. Зачем мне групповой тренинг, где 100% мне времени будут уделять мало? На тренинги ходил почти 3 месяца. То есть 2 месяца одного индивидуального тренинга + 1 месяц другого индивидуального тренинга... Работать над собой это как? Конечно глубже, думаю они в детстве и лежат, но как их решить без психолога? Может вообще к гипнологу сходить, вот думаю, чтобы он под гипнозом раскопал все и увидел. 1) Неа. Не обязаны. Они были обязаны дать тебе инструменты, для того чтобы ты мог это сделать. А делать или нет решаешь ты. Как так необязаны? То есть на тренинге меня не обязаны были уверенности обучить? Это же база всего. Основа основ! 4) Внимание, пример. Ты учился когда-нибудь водить машину? Инструктор конечно обязан, но без твоего желания и участия он бессилен. У тебя было только участие. Осталось добавить желание. И опять получается так, что я один виноват. А инструкторы, которые мной толком не занимались по моему мнению, конечно, не виноваты, что я ничему не научился. Опять же, они должны были сделать так, чтобы у меня было желание этим заниматься, была уверенность! А как без этого я смогу этим заниматься, когда я вижу, что подхожу к девушке и она вялая вся, дает телефон нехотя, как бы поскорее отделаться от меня или вообще не дает номер. А другим на шею вешаются уже сами при знакомстве. Поэтому у меня и не было мотивации всем этим заниматься, потому что я не видел заинтересованности во мне со стороны девушек. А кто должен был обучить меня вызывать заинтересованность у девушек? Правильно, тренеры. Я никого не обвиняю, просто если уж я пошел на тренинг, то я расчитывал на результат, а в данный момент я на том же нуле, что и был до тренинга. В чем причина? 5) Ну тут увы творческое начало надо развивать... Выбери что-то из творчества и попробуй начать. Только не по той же схеме что и с тренингами. Я ходил на курсы ораторского искусства, помогло слабо. Наблюдал как тренер выпендривался, а у учеников так не выходило. 6) Я не советую ходить, если не хочешь пожалеть очень сильно. Их крайне мало и шанс мал. Зато всё в твоих личных руках. А к гипнологу? Чтобы он под гипнозом выявил все мои причины проблем? По-моему психолог уже слабо поможет, нужен именно гипнолог. 8) Ответ прост. Перевернуть грабли зубьями вниз. Логически возникает вопрос, КАК это сделать. 9) Если тебя не заводит вполне симпатичная девочка(90 60 90 ![]() Даже если у нее будет фигура 90 на 60 на 90 и на лицо она мне не понравится, то все, не мое. Не заводит и все тут, не могу с такими. Сердцу не прикажешь. Для меня внешность, ухоженность, одежда, манера одеваться со вкусом, умение наносить макияж - главное. Да, мне нравятся в большинстве случаев гламурные стервы, сердцу не прикажешь. Или с такой, или буду один лучше. Да, не только ты. Тренеры частенько просто обычные пикаперы, которые не умеют чему-то учить. Ну и конечно надо понимать, что большинство работы надо проделывать самостоятельно. Я выбирал тренинги, которые уже зарекомендовали себя положительными результатами, которые ведут люди, профессионально зарекомендовавшие себя, а не пикаперы, окончившие РМЭС и решившие открывать свое дело... А как самостоятельно, если у меня нет к этому мотивации? Сообщение отредактировал Legowelt - 5.6.2010, 2:19 |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да, не только ты. Тренеры частенько просто обычные пикаперы, которые не умеют чему-то учить. Ну и конечно надо понимать, что большинство работы надо проделывать самостоятельно. Я выбирал тренинги, которые уже зарекомендовали себя положительными результатами, которые ведут люди, профессионально зарекомендовавшие себя, а не пикаперы, окончившие РМЭС и решившие открывать свое дело... А как самостоятельно, если у меня нет к этому мотивации? Если нет мотивации, то все тщетно А реклама прокаченная не говорит о качестве. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 3:49 |
![]() |
![]() |