![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006487 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Подвел для себя итоги двух тренингов по пикапу, которые я проходил. Названия тренингов не называю, чтобы во-первых не разглашать о них ничего (так как я давал слово секретности на 5 лет), а во-вторых чтобы не пиарить другие тренинги на этом ресурсе и не быть забаненным.
Итак, итоги... Главный итог это отсутствие мотивации к активным действиям (знакомствам), который я считаю, на тренингах мне были ОБЯЗАНЫ дать. И по пунктам подробнее... 1) Убеждения одни, а поведение крайне противоположное 2) После тренинга пошла наступила депрессия, которая продолжается до сих пор 3) Я не получал от тренинга никакого процессуального удовольствия и от знакомства как такового и не вижу смысла дальше продолжать над собой издеваться 4) После тренингов я ни разу не подходил вообще 5) Во время тренингов не было естественности, была роботизированность заученных фраз, что приводило в недоумении девушек на первой встречи. Во время знакомства я казался другим человеком и моя модель поведения не соответствовала тому, что они видели в начале. 6) Постоянная напряжённость, которая не убирается никакими методами. 7) В голове туман, поэтому возникают длительные паузы в разговоре. 8) Не знаю, либо забыл что такое «быть в позитиве» 9) Слабая импровизация в большинстве ситуаций - действую прямо и наивно 10) Присутствует брезгливость в женщинах, этакая невсеядность - например категорически не устраивает нормальная симпотичная женщина, которая соответствует знаменитой шкале от 1 до 10 и занимает средний балл. 11) Я учился в институте 5 лет, учил лекции, сдавал экзамены, а в голове ничего не осталось, то же самое и с тренингом. Из этого делаю вывод как отсутствие интереса с моей стороны. 12) Не воспринимаю женщину как человека, с которым интересно общаться, объект сексуального желания, а рассматриваю как объект для сиюминутного самоутврждения, не объект приятых эмоций, а объект - надо, должен. 13) Возможно есть неустранённая первопричина нервозности. 14) Люблю играть в рулетку, но не тогда когда шансов на выигрыш как в покере комбинация флеш-рояль. Вопрос, как продолжать работать над собой после этого? Снова тратить деньги на тренинги? Мне нужна 100% гарантия, что будет результат (как минимум секс в течение месяца), а иначе, зачем тратить немаленькие суммы, если никто не гарантирует этого результата? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Legowelt
предложил мне по фотографиям себя и своего друга высказать предположение почему эти фотографии на сайте знакомств не приносят результата. Так вот пишу не в личку а суда, интересно согласятся ли профи. Пишу исключительно по своим девичьим ощущениям от прочитанного и увиденного в профайле. Тока без нервов и обид попрошу. 1) Legowelt значицца читаем требования "красивая, ухоженная ла ла ла и вес ![]() Первая мысль "ну и что же интересненько представляет из себя наш претендент?? Ну как минимум прынц, а вообще-то миллионэр. Захожу значицца смотрю на фото. Первое - фотографу руки бы поотрубать по яйца за такие фото, это ж надо словить такое высокомерно гадкое выражение лица, у такого симпатичного парня, с такими притягивающими губками. Так вот что же я вижу на фото? а на фото я вижу этакого высокомерно брезливого паренька, с баальшими претензиями к женскому полу, с копеечной стрижкой, неухоженными волосами и вещами весьма подозрительного качества. Яяяааа понимаю, что внешность обманчива, что на деле он может оказаться умнейшим и миилейшим человеком, что он возможно просто стесняется. Но все же. Человек с такими запросами, предлагающий оценить себя по внешним признакам, при отсутствии этих самых внешних признаков, как минимум не вызовет желание написать ему или хотя бы еще раз откыть профайл еще разок. Так из лирики вроде все. Теперь по делу. Понравилась одна фотка любительская с открытой и притягивающей улыбкой. Можно еще оставить с сигаретой и черно-белую. Добавить фотографий с другим выражением лица - открытая улыбка, трогательная серьезность....., все фото в брезгливо высокомерным лицом убрать. И еще убрать твои нелепые требования к девушкам про красоту и 52 кг. Кстати у друга в профайле понравилось как он описал девушку и себя. Простенько и искренне. И скажи другу срочно убрать это дебильное выражение лица со всех фото. Какой дурак ему сказал, что оно ему идет. Ужасно. Симпатичный парень, музыкант и на всех фото с такой нелепой заносчивой миной. И свое цыплячье тельце пусть спрячет и на фото не светит, а то напоминает исключительно маленького тщедушного педика. Я бы посоветовала ему использовать фишку с музыкой, с гитарой, с тусовок, концертов. И улыбаться, грустить, ржать....все искренне. Сообщение отредактировал pe4enka - 21.6.2010, 20:02 -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 10:20 |
![]() |
![]() |