![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну что, пора собираться. Предлагаю пятницу, 18 июня. Место пока не определено.
Итак, сходка пройдет в пятницу, 18 июня, в 19-00 в кафе Сафир: http://cafesafir.ru М. Менделеевская, в переходе направо, в переулке снова направо, зеленая вывеска "Сафир", от метро 1 минута. Мы будем во 2 зале, внутри. Кто потеряется - 8 905 746 94 35, Ярослав. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тогда уж заказал бы Чайхану, там этих танцев восточных нет.
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
ох Ярослав-Ярослав.. такое лето солнечное, а вы нас в подвал тащите, да еще и к малопривлекательным псевдовосточным женщинам, потряхивающим полуобнаженными телесами под арабские хиты 90-х. Дела, дела.. Вот нет бы как встарь, с пивом (теперь в пакетиках), да на твербуль.. эхх.. буду, куда ж деваться )
остается надеяться, что мы переместимся оттуда раньше, чем вышеозначенное действо начнет происходить ![]() -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ох Ярослав-Ярослав.. такое лето солнечное, а вы нас в подвал тащите, да еще и к малопривлекательным псевдовосточным женщинам, потряхивающим полуобнаженными телесами под арабские хиты 90-х. ![]() +1 Мух, а кто ж знал три недели назад погоду на сегодня. То дождь, то солнце. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 19:55 |
![]() |
![]() |