![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну что, пора собираться. Предлагаю пятницу, 18 июня. Место пока не определено.
Итак, сходка пройдет в пятницу, 18 июня, в 19-00 в кафе Сафир: http://cafesafir.ru М. Менделеевская, в переходе направо, в переулке снова направо, зеленая вывеска "Сафир", от метро 1 минута. Мы будем во 2 зале, внутри. Кто потеряется - 8 905 746 94 35, Ярослав. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообщем, дело было так…
Отшумела своей суетой рабочая неделя, и наступил вечер. Я встретился с Ярополоком в 17-30 по москосвскому времени возле памятника Пушкину. После непродолжительной, но глубокомысленной философской беседы, мы направились в Сафир. В Сафире, лично к моему удивлению, нас уже ждал Лотар с женой. Мы расположились и принялись листать и почитывать меню… Какое-то время спустя к нам присоединился Карлито. Карлито был уже подогрет, ибо на работе у него было какое-то мероприятие. Далее последовали беседы обо всем сразу и не о чем в частности. Сидели мы так посиживали как вдруг, откуда не возьмись, появляется,…вернее появляются компания девушек в количестве 3 штуки. Вика, Ксюша и…и…и третья девушка. Далее, как обычно, следует разговоры о высоких и тонких материях. (где-то вот тут я сейчас могу напутать в очерёдности появления людей, но думаю это не принципиально) Далее, появляется Папа. Папа, слабо Богу, приходит один и в строгом офисном костюме. Думаю, не стоит упоминать, что тема разговора всё таже, а именно – высокие и тонкие материи. Где-то, чуть позже, появляется Куверен. И с таким же успехом, как и всех остальных, наша дружная еврейская компания его поглощает……А не, вру, чуть раньше появился Мухо ![]() Где-то вот тут появляется некто под именем Славик. И тоже теряется в нашей а-ля сходке. Далее, методично и по всем правилам этикета сваливают Лотар с женой и Куверен, чуть погодя, после того, как Ярик вылил на брюки Папе матэ, Папа тоже уходит. Далее пребывает наш красавчиг Экрстрем в своих, меняющих-имидж, очках. ![]() Где-то к моменту его появление сила, которая разгоняла тусовку, идёт на спад. В скором времени, мы все потехоньку закругляемся, и выдвигаемся на улицу. На московских часах 23-00. Я еду домой, а остальные кто куда. Фсио. -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты очень рассеян...
Вообщем, дело было так… Отшумела своей суетой рабочая неделя, и наступил вечер. Я встретился с Ярополоком в 17-30 по москосвскому времени возле памятника Пушкину. После непродолжительной, но глубокомысленной философской беседы, мы направились в Сафир. В Сафире, лично к моему удивлению, нас уже ждал Лотар с женой. Мы расположились и принялись листать и почитывать меню… Во-первых, прямо на входе в Сафир мы поймали за хвост МВЛа! Какое-то время спустя к нам присоединился Карлито. Карлито был уже подогрет, ибо на работе у него было какое-то мероприятие. Далее последовали беседы обо всем сразу и не о чем в частности. Сидели мы так посиживали как вдруг, откуда не возьмись, появляется,…вернее появляются компания девушек в количестве 3 штуки. Вика, Ксюша и…и…и третья девушка. Во-вторых, девушек было 4 ![]() На московских часах 23-00. Я еду домой, а остальные кто куда. Фсио. В-третьих, не ФСИО, а компания в составе меня, Мухи, Экстрема, МВЛа, Карлито, Вики, Ксюши, Лены и даже Ани поехала в заведение под названием "Пурга", где отмечали новый год О_о. Правда, у меня уже к тому времени болела голова, поэтому в начале второго ночи мы с Викой и Карлито ретировались, оставив народ в Пурге в разной степени опьянения. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 3:49 |
![]() |
![]() |