![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 25.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006211 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет) кому не фпадлу прочтите :)
вообщем раньше у меня была проблема я немог познакомится с девушкой ну тогда возраст конечно у меня был маленький да и щас я не особо взрослый) но все же) мне нравилась одна девушка довольно продолжительное время, видел я ее 2 раза в неделю, а то и реже, когда ходил на курсы. ( учились не в одной группе) потом начал встречатся с другой девушкой... 3 недели.... это уже было лето... как Лето кончилось наступил учебный год понравилась очень сильно другая девушка и тоже никак с ней не мог познакомится.... все искал моменты но никак не получалось.. прошел учебный год без успешно... летом уехал с другом и с родителями на море... там понравилась еще одна девушка с которой было очень много моментов которая сама спросила у меня братья мы с моим другом или нет? (завела разговор) который мы не подхватили а на след день она уехала... как я потом узнал она живет в городе в 50 км от меня... После этого мне было обидно.. и я наткнулся на книгу жизнь без трусов. немного читал ее.. осилил только 50 страниц из 500) потом начал заниматся пранком) после этого у меня как то более легко пошло в общении и по телефону и в реале ... из них 3их я потом встречался с 2мя и обоих бросил причем одну даже 2 раза :) а с 3 просто не получилось т.к с ней не получилось сделать некаких связей) После чего было еще много чего интересного и много других девушек но сейчас я столкнулся с проблемой.. --- много девушек которые сами подкатывают.. как в живую так и в контакте часто.. но с ними завязать отношения нет никакого желания... Бывают понравятся девушки которые сами некогда не подойдут не познакомятся и ваще ставят себя очень высоко, как вести себя с такими? если понравились? не давать понять что нравится? и как себя допустим лучше вести при девушке которая тебя можно сказать незнает если понравилась и гуляем в компании?) хотел бы очень услышать пару советов по этому поводу :) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006490 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а вот книгу бы дочитал и все понял бы))). ты столько вопросов задал что просто и не знаю с какого начинать отвечать))). самое главное быть самим собой вести себя естественно. главное верить в себя и делать то что хочешь (нагловато) с девушками. много наших проблем зарыты в нас самих... ну и практика друг мой, без нее никуда!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 0:16 |
![]() |
![]() |