![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 25.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Петербург Пользователь №: 1006213 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня очень мало опыта отношений с девушами. Почитав FAQ и форум начал активно знакомиться и ходить на свидания с девушками. Страх и явная неуверенность уже прошли, сейчас спокойно могу подойти познакомиться на улице или в магазине. Получается с переменным успехом. Но сейчас проблема в следущем, после первого свидания девушки, которые мне реально понравились не хотят больше встречаться. Казалось бы весело проводим время отлично общаемся, а потом раз и "НЕ звони мне". С другой девушкой скучный вялый разговор, и она не против еще встретиться.
Я не понимаю что именно девушкам во мне не нравится. Возможно я слишком мягкий, нерешительный, не достаточно уверенный в себе. И как мне решать эту проблему??? Я же не могу быстро стать другой личностью. Посмотрел половину Blueprint Decoded от Тайлера, там много об этом говорится. Но я плохо представляю что делать чтобы стать клевым парнем. Что посоветуете? Коротко о себе: 26 лет, симпатичен, умен, рост 185, неплохо накачан. Есть работа, машина. Живу с мамой )) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 173 Регистрация: 5.1.2008 Вставить ник Цитата Из: РСДРП (б) Пользователь №: 4533 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Парень, Вы тут не один такой. Я тоже такой, я тоже ищу в себе "что то не то" и не могу найти.
Я бы на Вашем месте успокоился, забил на все на месяца полтора, переварил бы, нужно ли мне то, то, то, или нет. А Вам нужно то, к чему Вы сейчас идете? А Вы готовы дать в жертву многое в Вашей жизни ради того, чтобы измениться? Я допустим нет. А Вы дайте. И этим Вы будете Мудрее меня. Сообщение отредактировал LENIN - 5.6.2010, 22:54 -------------------- Смерть - это стрела, выпущенная в тебя, жизнь - тот отрезок, за который стрела долетит до тебя (Аль Сухри)
******** Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием (Николо Макиавелли) ******** Ага.Вот эти ребята. Эй парни, я делаю особенную, уличную магию....Хотите немного волшебства??? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 14:07 |
![]() |
![]() |