![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 25.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Петербург Пользователь №: 1006213 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня очень мало опыта отношений с девушами. Почитав FAQ и форум начал активно знакомиться и ходить на свидания с девушками. Страх и явная неуверенность уже прошли, сейчас спокойно могу подойти познакомиться на улице или в магазине. Получается с переменным успехом. Но сейчас проблема в следущем, после первого свидания девушки, которые мне реально понравились не хотят больше встречаться. Казалось бы весело проводим время отлично общаемся, а потом раз и "НЕ звони мне". С другой девушкой скучный вялый разговор, и она не против еще встретиться.
Я не понимаю что именно девушкам во мне не нравится. Возможно я слишком мягкий, нерешительный, не достаточно уверенный в себе. И как мне решать эту проблему??? Я же не могу быстро стать другой личностью. Посмотрел половину Blueprint Decoded от Тайлера, там много об этом говорится. Но я плохо представляю что делать чтобы стать клевым парнем. Что посоветуете? Коротко о себе: 26 лет, симпатичен, умен, рост 185, неплохо накачан. Есть работа, машина. Живу с мамой )) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 25.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Петербург Пользователь №: 1006213 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Напишу подробно раз просите )
Одна девушка - позитивная, активная, веселая, внешность 7,5, познакомился с ней в магазине, на следующий день вытащил на свидание. Погуляли заручку по парку, она очень позитивно реагировала на все что я говорил, смеялась, улыбалась, расспрашивала меня. Меня от этого понесло, я рассказывал все что в голову приходит, был полностью открыт и кайфовал от этого. Она сказала что недавно рассталась с парнем и не готова к отношениям, я ответил - "не парься мы просто гуляем.." В конце свидания легкий поцелуйчик. Прихожу домой она мне звонит "добавь меня в контактике!" Следующие несколько дней звонил ей, она говорила что занята ( она действительно работает до поздна) Потом она перестала брать трубку, вконтакте ответила что не будет встречаться. Я в растеряннности, причину не понял. Другой пример - тихая, симпатичная (7), хорошо одетая. Познакомился на сайте знакомств, погуляли вдоль озера, разговор не клеился, она сказала, что устала за день и у нее сложный период в жизни. Меня напрягает когда разговор не идет, я начинаю крутить в голове, что сказать и чувствую себя не комфортно. Но она с радость согласилась еще встретиться. Третий пример - девушка 27 лет, внешность непримечательная, 2 свидания гуляли общались, на втором свидании я почувствовал, что просто ее не хочу и свалил. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 15:55 |
![]() |
![]() |