![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 25.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Петербург Пользователь №: 1006213 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня очень мало опыта отношений с девушами. Почитав FAQ и форум начал активно знакомиться и ходить на свидания с девушками. Страх и явная неуверенность уже прошли, сейчас спокойно могу подойти познакомиться на улице или в магазине. Получается с переменным успехом. Но сейчас проблема в следущем, после первого свидания девушки, которые мне реально понравились не хотят больше встречаться. Казалось бы весело проводим время отлично общаемся, а потом раз и "НЕ звони мне". С другой девушкой скучный вялый разговор, и она не против еще встретиться.
Я не понимаю что именно девушкам во мне не нравится. Возможно я слишком мягкий, нерешительный, не достаточно уверенный в себе. И как мне решать эту проблему??? Я же не могу быстро стать другой личностью. Посмотрел половину Blueprint Decoded от Тайлера, там много об этом говорится. Но я плохо представляю что делать чтобы стать клевым парнем. Что посоветуете? Коротко о себе: 26 лет, симпатичен, умен, рост 185, неплохо накачан. Есть работа, машина. Живу с мамой )) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006490 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Девушка не должна быть одна... если ты смотрел тайлера он расказывал за "поицию дефицита"... это как бы один из вариантов... второе ты должен четко знать чего ты хочешь от девушки.... если ты сам не знаешь у тебя ничего не получится...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 14:06 |
![]() |
![]() |