![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 18.5.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3876 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Возникла такая проблема, мне девушка предложила провести с ней ночь и вдруг меня захватил страх. До этого был длительный период минетов от других партнеров(последний раз когда хотел заняться сексом с девушкой все попытки становились неудачами и у меня падал, из-за этого меня бросила девушка) и дрочки, когда вообще занимался последний раз сексом не помню. Именно страх перед сексом, перед минетом нет, боюсь что упадет пока буду надевать резину, обычно мне ее надевали всегда и все ок, подскажите как побороть этот страх?
p.s. мне 21год, девушке ~18 Сообщение отредактировал TrauNz0r - 6.6.2010, 1:09 -------------------- Мир перевернулся, ложь правит миром!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Г-г-главное не б-б-бояться. (с)
Лично у меня таких проблем никогда не было... Могу предложить попробовать начать ваш секс с минета, раз уж такие заморочки. Можешь попробовать минет в презервативе, изврат конечно...редкий причём, но вдруг. Начни регулярно заниматься сексом и страх со временем пройдёт. Ах да, попробуй не дрочить несколько дней :))) Лучше недельку. И силу воли воспитаешь, и точно стоять будет намертво ![]() -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 8:18 |
![]() |
![]() |