![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 18.5.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3876 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Возникла такая проблема, мне девушка предложила провести с ней ночь и вдруг меня захватил страх. До этого был длительный период минетов от других партнеров(последний раз когда хотел заняться сексом с девушкой все попытки становились неудачами и у меня падал, из-за этого меня бросила девушка) и дрочки, когда вообще занимался последний раз сексом не помню. Именно страх перед сексом, перед минетом нет, боюсь что упадет пока буду надевать резину, обычно мне ее надевали всегда и все ок, подскажите как побороть этот страх?
p.s. мне 21год, девушке ~18 Сообщение отредактировал TrauNz0r - 6.6.2010, 1:09 -------------------- Мир перевернулся, ложь правит миром!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 18.5.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3876 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
после долгово периода секс был 1 минута и я кончил ужас (
-------------------- Мир перевернулся, ложь правит миром!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 553 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Донецк, Киев, Массква Пользователь №: 408 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
после долгово периода секс был 1 минута и я кончил ужас ( хорошо, что он был. поздравляю! ![]() -------------------- Мало кто знает, что если ударить кулаком в стекло, то получится схема московского метрополитена.
Если пчелы бьются об улей и падают, значит расцвел хмель! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 554 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1005307 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ТС, я думаю ты просто клинешся на минете, бывает такое вот захотел что бы минет сделали, а не делают и тебя ломает?
Попробуй разогрется и затяни прелюдию, те не до такого состяния что может хочу, а миенно хочеться что не могу и колдени подгибаются... Постоянно возбуждая и себя и партнера, когда хчтеся, что не могу, там уже не важно минет или нет минета.... Как вариант еще помогает, если девочка не хочет или делает не так, развернуть ситуацию и сделать ей лейк... Как бы моет заменить писхологически -) -------------------- До определенного момента репутация — отличная штука.
После него она становится мукой. (Д. Жуан) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 9:41 |
![]() |
![]() |