![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 18.5.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3876 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Возникла такая проблема, мне девушка предложила провести с ней ночь и вдруг меня захватил страх. До этого был длительный период минетов от других партнеров(последний раз когда хотел заняться сексом с девушкой все попытки становились неудачами и у меня падал, из-за этого меня бросила девушка) и дрочки, когда вообще занимался последний раз сексом не помню. Именно страх перед сексом, перед минетом нет, боюсь что упадет пока буду надевать резину, обычно мне ее надевали всегда и все ок, подскажите как побороть этот страх?
p.s. мне 21год, девушке ~18 Сообщение отредактировал TrauNz0r - 6.6.2010, 1:09 -------------------- Мир перевернулся, ложь правит миром!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Администратор Сообщений: 772 Регистрация: 28.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1002352 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Т10Д предназначено для другого блюда Для какого? И почему здесь не годится? Среди этих 10 наверняка найдётся та, с которой всё пройдёт как по маслу. А нет - так ведь опыт ещё никому не повредил в плане уверенности ![]() Как поётся в известной песне: "Во всём нужна сноровка, закалка, тренировка...". Сообщение отредактировал Казак - 18.2.2011, 12:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообще не в попад мысли пошли 1. Так в чём-же разница-то заключается? ![]() Т10Д предназначено для другого блюда 2. Для какого? И почему здесь не годится? ![]() 1. разница в том, что Безтрусов не понимает, что паренек относится к сексу не как к приятному занятию, а как к экзамену. И если он как предлагает езтрусов будет пытаться заняться сексом с девушкой, которая ему дорога (пусть даже он ей будет доверять и она ему), то для него будет иметь большое значение, что она подумает про его способности и возможности, отсюда вся эта лажа с вялой эрекцией и слабым оргазмом. Я же предлагаю опробованный мною опыт. Заняться сексом с девушкой-однодневкой, к которой ничего кроме похоти не испытываешь и не строишь никаких планов на нее. Так чисто на один раз. Если такой нет, то обратится к помощи фей. Пару раз так сделать, прочувствовать себя мужчиной, а потом уже "заняться сексом с девушкой, которая ему дорога и он ей доверяет". 2. Т10Д вообще метод не для всех, а только для уверенных и успешных парней, которым нужно забыть о своей неудачной любви или понизить её значимость. И ничего общего с тем что советую я не имеет. Сообщение отредактировал Stap - 18.2.2011, 12:27 -------------------- ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 1:04 |
![]() |
![]() |