![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 6.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006501 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Познакомился я по инету с одной девушкой. Учится она в другом городе. Общались нормал. Сговорились сходить с ней на концерт любимой группы. Общих интересов дофига. Сьездил я на концерт (она даже мне комнатку в своей общажке предоставила). И дело в том, что в этой же общаге живет мой друг, который учится с ней в одном училище. Вообщем случайно так получилось, что я их познакомил. Когда я в свой город приехал она мне написывала каждый день, звонила и тд. Потом где то через месяц перестала. Потом выходит насвязь и говорит, что у друга моего сидит чай пьет. Говорит что стали с ним "просто общаться по дружески, она там с учебой помогает и т.д" Звонить мне почти перестала. Друг от ответов на вопросы про нее уклоняется, хотя у самого в аське написано про нее. Вопрос сложный, этого чувака с детсва знаю был хорошим другом, да и девушка мне интересна. Не просто для секса.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
...нет Террорист, я считаю, что даже самого близкого друга надо жестко драть за его косяки. Во-первых потому, что если он увел девушку, то это не по дружески. А во-вторых, если уж ты считаешь себя его другом, то кто как не ты можешь (и должен) дать ему понять, где он был не прав.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 873 Регистрация: 31.10.2009 Вставить ник Цитата Из: екатеринбург Пользователь №: 1005065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
...нет Террорист, я считаю, что даже самого близкого друга надо жестко драть за его косяки. Во-первых потому, что если он увел девушку, то это не по дружески. А во-вторых, если уж ты считаешь себя его другом, то кто как не ты можешь (и должен) дать ему понять, где он был не прав. Прав во всём. Про дружеские отношения. Но автор, похоже, подменяет понятие "знакомый" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 19:18 |
![]() |
![]() |