![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 16.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005931 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня такая ситуация. Мне нравится одна девушка. Мы сней общаемся. Но я по ее выражению лицa, по поведению вижу что я ее не заинтересовал, поэтому и обратился к вам, чтобы вы мне посоветовали как можно девушку заинтересовать? А то когда я общаюсь с ней по асе, в Котакты то она хочет видаповидае мне хочет нет. Как говорится. по настроению ((((Что делать чтобы ее мнение луче изменилась в лучшую сторону?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 52 Регистрация: 6.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006507 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если с общением у тебя с ней всё круто, и вы часами можете трындеть в аське и прочих контактах, то зови её на какой-нибудь сейшен, где будет много народу. Согласится - будь позитивными, общайся, комментируй всё происходящее. Постоянно обращайся к ней, шути, подкалывай.
А потом будет видно, действительно ты ей полностью безразличен, или ты просто для неё ещё не открылся с лучшей стороны. -------------------- Действуй и все будет замечательно!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 16.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005931 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если с общением у тебя с ней всё круто, и вы часами можете трындеть в аське и прочих контактах, то зови её на какой-нибудь сейшен, где будет много народу. Согласится - будь позитивными, общайся, комментируй всё происходящее. Постоянно обращайся к ней, шути, подкалывай. А потом будет видно, действительно ты ей полностью безразличен, или ты просто для неё ещё не открылся с лучшей стороны. но проблемка. она никуда не соглашается идти. типа учеба, занята((( |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.7.2025, 14:11 |
![]() |
![]() |