![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 16.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005931 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня такая ситуация. Мне нравится одна девушка. Мы сней общаемся. Но я по ее выражению лицa, по поведению вижу что я ее не заинтересовал, поэтому и обратился к вам, чтобы вы мне посоветовали как можно девушку заинтересовать? А то когда я общаюсь с ней по асе, в Котакты то она хочет видаповидае мне хочет нет. Как говорится. по настроению ((((Что делать чтобы ее мнение луче изменилась в лучшую сторону?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006490 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я бы так не стал заморачиватся, но если она тебе так сильно нужна... подари ей цветы но только не сам, а кого нибудь попроси чтоб ей доставили желательно чтоб это было общественное место (работа, учеба) чтобы при этом присутствовали ее колеги... напиши записку мол от таинственного незнакомца... подожди дня три... сделай себе футболку с надписью "я твой таинственный незнакомец"... одень под педжак в общем чтоб не было видно сразу, подойди к ней и растегни педжак чтоб она смогла прочитать надпись... дальше все от тебя зависит, но могу сказать определенно что крышу ты ей снесеш...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 16.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005931 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я бы так не стал заморачиватся, но если она тебе так сильно нужна... подари ей цветы но только не сам, а кого нибудь попроси чтоб ей доставили желательно чтоб это было общественное место (работа, учеба) чтобы при этом присутствовали ее колеги... напиши записку мол от таинственного незнакомца... подожди дня три... сделай себе футболку с надписью "я твой таинственный незнакомец"... одень под педжак в общем чтоб не было видно сразу, подойди к ней и растегни педжак чтоб она смогла прочитать надпись... дальше все от тебя зависит, но могу сказать определенно что крышу ты ей снесеш... Хорошая идея))) Надо будет что та такое сделать) Ну понимаете. я сам себе хочу доказать, что я не тюхтя и смогу ету девушку добится) Сообщение отредактировал pashkevych - 7.6.2010, 18:36 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.7.2025, 8:32 |
![]() |
![]() |