![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 16.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005931 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня такая ситуация. Мне нравится одна девушка. Мы сней общаемся. Но я по ее выражению лицa, по поведению вижу что я ее не заинтересовал, поэтому и обратился к вам, чтобы вы мне посоветовали как можно девушку заинтересовать? А то когда я общаюсь с ней по асе, в Котакты то она хочет видаповидае мне хочет нет. Как говорится. по настроению ((((Что делать чтобы ее мнение луче изменилась в лучшую сторону?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() перспективный, молодой ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1130 Регистрация: 15.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Апатиты Пользователь №: 1004820 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Какой нахрен мороз? Вы о чем ребята? Мороз можно делать,если он ей хоть как-то интересен. А,если он ей вообще никак, то она наоборот обрадуется, что он перестал до нее докапываться. Мороз - это почти, как часть "БД". Так, что надо применять это тогда, когда уместно. Ждешь время, приглашаешь еще раз. Если терять уже нечего, то можешь ее напрямую спросить, мол,если не хочешь, то так и скажи. Я не буду навязываться. Вот и все. Будь мужиком.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 3:52 |
![]() |
![]() |