![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 6.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006508 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пятый год длятся наши отношения. Начала встречаться, думала, что это моя судьба, а сейчас просто не знаю, что делать, как выйти из этой ситуации...
Познакомились на работе. Сначала просто разговаривали. Потом начал ухаживать. Знаете, такое чувство появилось, что это самый родной человечек, мы понимали друг друга с полуслова, на было хорошо вместе. С самого начала знала, что он женат, что есть ребенок. Он говорил (до сих пор утверждает) что с женой его ничего не связывает, что живет ради ребенка, что уйти от него не может, говорит, что это будет подлостью и предательством, а ещё больше боится, что сына за руку поведет другой папа. Я, конечно, его понимаю, и не хочу заставлять его уйти из семьи, хочу, чтобы он сам все решил, ведь твердит, что не сможет без меня. А я с каждым годом чувствую себя все более одинокой... Мне не хватает его любви, не хватает внимания. Год назад я начала чувствовать, что у него есть семья, обязательства перед ней. Мы реже стали время проводить вместе. Его жена знает с самого начала про наши отношения, он от нее ничего и не скрывает, может не ночевать дома, но почему-то не уходит. И от меня тоже не уходит... Я хочу других отношений. Мне уже к 30. Я детей хочу, а он говорит, что незачем торопиться. Я ОЧЕНЬ ЕГО ЛЮБЛЮ!!! МНЕ ОЧЕНЬ ТРУДНО ЕГО БРОСИТЬ. Я ХОЧУ РАЗОРВАТЬ НАШИ ОТНОШЕНИЯ. Мы несколько раз расставались.. Были и месячные расставания. Но потом опять сходились. Очень тяжело видеть человека каждый день и не общаться. Сердце на части разрывается. Меня тянет к нему, понимаю, что, если бы хотел быть со мной, то давно бы что-нибудь решил. Может и не любит меня... Просто привык, хоть какое-то разнообразие со мной. Хочу расстаться, но не знаю как. Помогите, пожалуйста. Я и семью-то не хочу разбивать, хотя, раньше я и не считала их семьёй, потому что каждый был сам по себе... Я очень хочу, чтобы у них все наладилось, очень хочу, чтобы он был счастлив, ведь семья - это навсегда. Я знаю, что меня многие будут осуждать, но я обращаюся к вам не за этим, я просто хочу, чтобы мне кто-то помог. Помог выбраться из этого омута... Спасибо... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чем дольше были отношения тем больнее расставание, если этого хочет только одна сторона.
Да и время доктор довольно спорный. Лечит крайне медленно (порой несколько лет) и не до конца. Как уже заметила liandra, лучше прервать всякое общение с ним и запастись терпением, чтобы не возобновить. Будет больно, обидно, горько и т.д. И тут чаще всего помогает уйти с головой в работу и общение с друзьями. Лучше стараться как можно меньше быть одной, не посещать ваших мест, не смотреть ваших фильмы, не слушать вашу музыку, даже кушать лучше не ваши любимые блюда. Есть возможность снять квартиру в другом районе на время - снимите. Уберите все ваши вещи, его подарки. Жалко выбросить - отдайте подруге на сохранение, потом вернёт. Нужно по максимуму убрать и исключить из жизни всё то, за что может зацепиться ваш мозг/сознание и напомнить вам об этом человеке. Так он быстрее станет никем и опустится на дно памяти. Помимо этого стоит заняться собой, можно немного изменить внешность чтобы она отличалась от той "что была с ним". Нужно незначительно но приятно себя баловать тем что приносит удовольствие. День прожитый без удовольствия/радости - зря прожит. Ну и чем быстрее вы познакомитесь с новым интересным для вас мужчиной тем лучше. Вот только поскорее "изменять бывшему", как делают многие, я не советую. Лучше оттянуть немного этот момент, чтобы как можно меньше сравнивать ваших настоящего и прошлого мужчин. Ну и сам секс лучше чтобы был "не такой как с бывшим", лучше его разнообразить как-нибудь, например, новым романтическим местом/поездкой и т.п. Всё это должно помочь забыть. Но если вы действительно любили этого человека, то смиритесь с тем что вы его вряд ли забудете когда-нибудь окончательно. Просто нужно изменить своё отношение к этим воспоминаниям. ИМХО. Сообщение отредактировал Эрвин - 7.6.2010, 13:54 -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 0:53 |
![]() |
![]() |