IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ваш сегодняшний стиль, И мой:)
Директор Пляжа
сообщение 7.6.2010, 0:28
Сообщение #1

You look like the sun
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Давайте расскажем друг-другу, как сейчас мы одеваемся.
Как водится начинаю :)

Я уже за всю свою жизнь много чего наэкспериментировал. Прически, одежда. Последнее время я тяготело к стилю casual, позволяя, впрочем, некоторые вольности. Ни одно лето я не могу себе представить без традиционных мокасинов, которых у меня уже чуть более, чем дофига... разных расцветок.

Но в этому году я решил опустить волосы, которые собираются ободком и перейти на спортивный стиль. Волосы, надо сказать, на зависть многим человекам, которые озабочены проблемой трех перьев, но за ними нужен пипец какой уход, с чем я не сталкивался.
Я был ранее сторонником того, что голову надо мыть раз в три дня (зимой раз в два дня, ибо сцуко реагенты и водянистая грязная пыль с дорог). Теперь волосы моются строго раз в два дня, а то и чаще... ибо если их не мыть дольше, превращаютя в хорошо укладываемую, но паклю :) Фоток не будет, так как банально их пока нет. Но кое кто из форумчан наблюдал.

По одежде. Купил себе пару штанов Quicksilver и O'neill. Это типа такие приспортивленные шаровары, с подвязками на кончике. Немного непривычно, потому что они явно шире тех вещей рода "штаны", которые я надевал ранее. Пару приталенных маек белого цвета. Балахоны с капюшонами, три шт. И достал из шкафа уже подзабытые кроссовки Nike ShoX модельной линии.

Все, внешность и стиль полностью был изменен. Вроде бы нравится, буду привыкать потихонечку :)

--------------------

Мне нужна твоя одежда и мотоцикл!

Voulez-vous coucher avec moi
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Olyssiya
сообщение 7.6.2010, 9:05
Сообщение #2

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Мск
Страна:

Меня последнее время пробило на платья - классика, деловой стиль. Как оказалось они на мне шикарно смотрятся.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic