![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давайте расскажем друг-другу, как сейчас мы одеваемся.
Как водится начинаю :) Я уже за всю свою жизнь много чего наэкспериментировал. Прически, одежда. Последнее время я тяготело к стилю casual, позволяя, впрочем, некоторые вольности. Ни одно лето я не могу себе представить без традиционных мокасинов, которых у меня уже чуть более, чем дофига... разных расцветок. Но в этому году я решил опустить волосы, которые собираются ободком и перейти на спортивный стиль. Волосы, надо сказать, на зависть многим человекам, которые озабочены проблемой трех перьев, но за ними нужен пипец какой уход, с чем я не сталкивался. Я был ранее сторонником того, что голову надо мыть раз в три дня (зимой раз в два дня, ибо сцуко реагенты и водянистая грязная пыль с дорог). Теперь волосы моются строго раз в два дня, а то и чаще... ибо если их не мыть дольше, превращаютя в хорошо укладываемую, но паклю :) Фоток не будет, так как банально их пока нет. Но кое кто из форумчан наблюдал. По одежде. Купил себе пару штанов Quicksilver и O'neill. Это типа такие приспортивленные шаровары, с подвязками на кончике. Немного непривычно, потому что они явно шире тех вещей рода "штаны", которые я надевал ранее. Пару приталенных маек белого цвета. Балахоны с капюшонами, три шт. И достал из шкафа уже подзабытые кроссовки Nike ShoX модельной линии. Все, внешность и стиль полностью был изменен. Вроде бы нравится, буду привыкать потихонечку :) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
обрился...вот что получилось в итоге : http://vkontakte.ru/photo7185650_168185390...85650_168185397
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 9:30 |
![]() |
![]() |