![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 12.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Донецкая область Пользователь №: 1004799 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вопрос: как перейти умно с девушкой на секс без "резины"? Нужно вместе с ней идти сдавать анализы или требовать справку? Ведь рано или поздно такой момент в отношениях наступает? Кто что может посоветовать? Заранее спасибо за ответы и мнения!
![]() -------------------- Александр Воскресший: "А кто к нам с мечом придет - от меча и погибнет" (Александр Невский-мой святой покровитель). Мой клуб в контакте: http://vk.com/club28859657
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 12.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Донецкая область Пользователь №: 1004799 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чё можно и без залетов обойтись, если метод Огино-Клауса безопасных дней применять, хотя сто пудов, что разведет по дням - бабам щас выгодно стать матерью-одиночкой при любом раскладе! Всё-равно она в выигрышном положении при нынешнем матриархате!!! Спасибо за советы.
-------------------- Александр Воскресший: "А кто к нам с мечом придет - от меча и погибнет" (Александр Невский-мой святой покровитель). Мой клуб в контакте: http://vk.com/club28859657
|
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чё можно и без залетов обойтись, если метод Огино-Клауса безопасных дней применять, хотя сто пудов, что разведет по дням - бабам щас выгодно стать матерью-одиночкой при любом раскладе! Всё-равно она в выигрышном положении при нынешнем матриархате!!! Спасибо за советы. Безопасные дни это дней за 5 до циклов и дне за 5 после, как то так? Для верности еще можно и не кончать, но стоит помнить, что это грозит импотенцией... поэтому когда чувствуете, что сейас кончите вытаскиваете и додрачиваете. А девушку после секса - сразу в ванную подмываться. Упоротые еще и шпритцем уксуса в вагину брызгали. Но это вредно. Как и таблетки. Колечко ей гормональное купите. Пусть себе вставить в пистень и ходит от цикла до цикла. Вред пока не доказан вроде. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.7.2025, 0:42 |
![]() |
![]() |