![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 10.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 636 ![]() |
Привет всем!
Расскажу свою историю. Сначала мы были оч долгое время знакомы с девушкой. Потом немного сблизились и подружились. Нас связывали общие интересы и тп. А потом я в нее влюбился. Дальше - больше, похоже, я ее полюбил. Но все по порядку. Нельзя сказать,чтобы я за ней сначала ухаживал, просто оказывал ей НЕМНОГО больше внимания, чем прежде... Дело в том, что у меня оч давно не было девушки и в общем, как мне казалось, нужно было бы сначала привести себя в форму... В этом процессе я неплохо преуспел. Встречался с другими девушками, потом даже нашёл такую, в результате общения с которой мои чувства к моей любимой изменились... Я даже подумал, что разлюбил... А потом понял, что и не любил, а был лишь влюблён. И очень скоро я вдруг понял: любовь подкралась незаметно... Вот тогда я и решил, что окончательно пора. Я пригласил ее на свидание-она (не раздумывая) согласилась. За день до этого мы совершенно случайно оказались в кино с ней и ее лучшей подругой (я с ней тоже в хороших отношениях). "Правила съёма", господа!!! ![]() ![]() ![]() Еще пример: через пару дней были с ней на "корпоративной" дискотеке. В один момент я начал приближаться... Она заулыбалась и попросила дистанции (0,6 м где-то было достаточно, но не ближе, а медляка не было ![]() А свидания так и не состоялось, но НЕ по ее вине (и не по моей) - просто так случилось. Вот, я хочу снова пригласить ее, но, что мне с ней делать? Вдруг будет опять то же с рукой. А как тогда вообще ее целовать (у меня стойкое ощущение, что это уже давно назрело)? Или забить на ее слова и продолжать? Но это легче сказать, чем сделать. Может она конечно со мной флиртовала, но возможности поймать ее руку тогда не было НИКАКОЙ... Мне кажется, что все дело в том, что мы долгое время были друзьями и тп... "дружба и романтические отношения - две совершенно разные вещи"-цитата ardor.ru/seducer/mood1_13.php А еще уверен, что она знает, что я ее люблю. Естественно, я впрямую об этом не говорил, но я же не робот - думаю, это в общем видно, тем более для девушки... Короче, люди, помогайте!!! Что делать?? В помощь/Зенитчик |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 81 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 178 ![]() |
(Al) Потом однако прощались и, как мне ПОКАЗАЛОСЬ - метилась в губы, но я вспомнил руку и уклонился - получилось как обычно в щеку...
А как тогда вообще ее целовать (у меня стойкое ощущение, что это уже давно назрело)? Или забить на ее слова и продолжать? Девушка уже отчаялась дождаться от тебя поцелуя. Пожалей ты ее, нельзя так над девушками издеваться. Будь мужчиной, оставь свои страхи. Но это легче сказать, чем сделать.
Поверь, сделать гораздо проще, чем сказать. -------------------- В том месте, которым мужчина думает - у женщин вообще дырка.
Берите от любви то, что трезвый человек берет от вина, не становитесь пьяницей (Мюссе) ЦФП РФ Партийный билет №019 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 21:20 |
![]() |
![]() |