![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 16.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005931 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну ж если я со своими вопросами не надоел вам еще, кому надоел не отвечайте)
Как было уже упомянуто в моей предыдущей теме, мне понравилась одна девушка. Но после сегодняшних размышлений, я решил забниты болт на эту девушку. И чтобы в дальнейшем не становиться на те же грабли прошу вас посмотреть на мои фотографии, и сказать: - Что по вашему мнению мне нужно заменить - Какие вы мне книги посоветуете почитать (я читал Faq), лично от себя, такбы сказать что вам помогло! сылка на фотки http://foto.mail.ru/list/pashkevych/_myphoto Сообщение отредактировал pashkevych - 8.6.2010, 22:22 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 1004020 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Перемены внешние - есть следствие перемен внутренних.
Фото, который я увидел - это старая шляпа деда колхозника. Вижу, что парень не ориентируется абсолютно в приличном обществе. Он даже просит других изменить ему имидж. Поими, есть шанс, что ты задротом и останешься, потому что это мы делаем твой имидж, а не ты сам. Думаю, было бы правильным, для тебя, это разбить свою свинь-копилку, собрать вывалевшуюся кучу, и пойти, куда на твой взгляд ходят люди, в сравнении, с которыми ты себя чувствуешь приниженным или не полноценным. Прийдешь в это заведение, присять туда, от куда все будет видно хорошо. И начни смотреть на людей. Можешь даже фото свои взять и находить по десять отличий внешних у себя от них. Невздумай себя унижать, что у тебя нет денег, и не вздумай заказать себе пиво. Лучше возми блокнот и записывай. ))) вернись добой и сожги всю свою одежду - это шутка. -------------------- ***** Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец. В моей расплавленной душе, из них варю я леденец. Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. Я всё за даром отдаю, сосите люди леденцы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.7.2025, 8:32 |
![]() |
![]() |