![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 16.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005931 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну ж если я со своими вопросами не надоел вам еще, кому надоел не отвечайте)
Как было уже упомянуто в моей предыдущей теме, мне понравилась одна девушка. Но после сегодняшних размышлений, я решил забниты болт на эту девушку. И чтобы в дальнейшем не становиться на те же грабли прошу вас посмотреть на мои фотографии, и сказать: - Что по вашему мнению мне нужно заменить - Какие вы мне книги посоветуете почитать (я читал Faq), лично от себя, такбы сказать что вам помогло! сылка на фотки http://foto.mail.ru/list/pashkevych/_myphoto Сообщение отредактировал pashkevych - 8.6.2010, 22:22 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 1004020 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Перемены внешние - есть следствие перемен внутренних. Ну, это не обязательно. Иногда достаточно надеть платье и каблуки, и начинаешь вести себя как леди, или короткие шорты, чтобы почувствовать себя рас**здяйкой. Для парня это именно так. Девушки могут получать от одежды состояние, но это не только от одежды, от многого, что её окружает. Пареньже наоборот создает одежду из своего состояния. ... Есть парни (я думаю их много) которые "не могут" одеваться. Некоторые ходят по магазинам с родителями (чаще с мамой), некоторые с другом или подругой. Похоже, что это ЛЕНЬ самому брать ответственность за свою жизнь. Возможно, что это приведёт и к тому, что и жизнь человека заберут те, кто берет за неё ответственность. Тогда и конец личности. -------------------- ***** Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец. В моей расплавленной душе, из них варю я леденец. Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. Я всё за даром отдаю, сосите люди леденцы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 3:01 |
![]() |
![]() |