![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 16.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005931 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну ж если я со своими вопросами не надоел вам еще, кому надоел не отвечайте)
Как было уже упомянуто в моей предыдущей теме, мне понравилась одна девушка. Но после сегодняшних размышлений, я решил забниты болт на эту девушку. И чтобы в дальнейшем не становиться на те же грабли прошу вас посмотреть на мои фотографии, и сказать: - Что по вашему мнению мне нужно заменить - Какие вы мне книги посоветуете почитать (я читал Faq), лично от себя, такбы сказать что вам помогло! сылка на фотки http://foto.mail.ru/list/pashkevych/_myphoto Сообщение отредактировал pashkevych - 8.6.2010, 22:22 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 16.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005931 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
так все заново)))
Мне понравилась девушка. Красивая))) Но я не могу пребороть свои тараканы!!! девушка сразу скажу немного на понтах(((( + у меня посли бритя на подбородке немного прищиков появилось(поетому еще большый таракан выйшол). Как вы мне посоветуете познакомится сней чтобы снова не облажатся) Да как упадут мои шансы через прыщи на подбородке? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.7.2025, 16:48 |
![]() |
![]() |