![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 12.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
привет....значит так,в силу того,что я молод и полон сил,могу заниматься сексом 2-3 раза подряд,т.е. не вынимая члена...когда встречался с девушкой долго,этьо дело все было без презерватива и я не задумывался об этоми,но пришел конец нашим отношениям....и....занимаюсь сексом с другой= )))но уже в презервативе....так вот,к чему я веду....выдержит ли презерватив 2-3 раза не снимая(учитывая то,что член всегда в состоянии эрекции)???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А можно надеть шланг на член. Можно гофрированный, если хочешь дополнительных ощущений. Стопудово выдержит.
-------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А можно надеть шланг на член. Можно гофрированный, если хочешь дополнительных ощущений. Стопудово выдержит. Я смотрю у тебя эротические фантазии с инопланетянками?)) Ты так фонтанируешь что шлангом откачивать приходится?)) Ты о девочке подумал, он же её порвёт на британский флаг! ![]() А вообще мне почему-то сейчас показалось, что автор хочет сэкономить на презервативах, т.е. на контрацепции=безопасности. ![]() -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.7.2025, 13:01 |
![]() |
![]() |