![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 96 Регистрация: 13.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1006331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем
![]() Вообщем в 2 словах(детали можно спрашивать ![]() Познакомился с девочкой. Красивая, очень мило улыбается, с классной причёской, стилист по профессии и т.д. Кароч ко внешности притензий нет вообще. К характеру тоже, есть мелкие недочёты(или как это назвать), но всё мелочи, по сравнению с достоинствами. Очень хочу лтр с ней. Очень комфортно с ней. Виделся всего 2 раза. Секса ещё не было, по моей вине(проблема с кожей, которая может передаться). Поцелуи были на первом свидании в конце. На втором никаких проблем с поцелуями и обниманиями так же не возникло. Девочка очень раскрылась мне на 1 встрече. Сказала что не знает почему говорит мне это, т.к. это знает только её мать и лучшая подруга. Но типа во мне она чувствует какую-то близость и связь. Мне 21, так и осталось, а ей 18 ![]() Вопрос: Что вообще делать? Играет ли роль слова -давай встречаться и подобные им в таком возрасте? Все кто хочет сказатьвырезки с пикаперских книг - не стоит, я их тоже читал, имхо, но здесь есть люди с более интересной точкой зрения ![]() Отношений обычно не стоил, т.к. не видел смысла, но сейчас чувствую связь и вижу "смысл". Вообщем сконяюсь к тому что девочка не против отношений со мной. Что я её так же во многом устраиваю. Кароч, как выстроить с ней отношения? -------------------- Всегда выбирай самый сложный путь, на нём ты не встретишь конкурентов.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 96 Регистрация: 13.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1006331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Liandra я склоняюсь тоже к твоему ходу мыслей.
Мне тоже всегда казалось, что если девочка не чисто погулять/потрахаться/отдохнуть, то должно это как-то конкретизироваться. Некоторые девочки сами считали себя моими)) Но это другая тема. Очень хочу услышать мнение Лиса по этой теме. Или Клода. Они как-то близки мне по ходу мыслей ![]() -------------------- Всегда выбирай самый сложный путь, на нём ты не встретишь конкурентов.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.7.2025, 11:07 |
![]() |
![]() |