![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 96 Регистрация: 13.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1006331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем
![]() Вообщем в 2 словах(детали можно спрашивать ![]() Познакомился с девочкой. Красивая, очень мило улыбается, с классной причёской, стилист по профессии и т.д. Кароч ко внешности притензий нет вообще. К характеру тоже, есть мелкие недочёты(или как это назвать), но всё мелочи, по сравнению с достоинствами. Очень хочу лтр с ней. Очень комфортно с ней. Виделся всего 2 раза. Секса ещё не было, по моей вине(проблема с кожей, которая может передаться). Поцелуи были на первом свидании в конце. На втором никаких проблем с поцелуями и обниманиями так же не возникло. Девочка очень раскрылась мне на 1 встрече. Сказала что не знает почему говорит мне это, т.к. это знает только её мать и лучшая подруга. Но типа во мне она чувствует какую-то близость и связь. Мне 21, так и осталось, а ей 18 ![]() Вопрос: Что вообще делать? Играет ли роль слова -давай встречаться и подобные им в таком возрасте? Все кто хочет сказатьвырезки с пикаперских книг - не стоит, я их тоже читал, имхо, но здесь есть люди с более интересной точкой зрения ![]() Отношений обычно не стоил, т.к. не видел смысла, но сейчас чувствую связь и вижу "смысл". Вообщем сконяюсь к тому что девочка не против отношений со мной. Что я её так же во многом устраиваю. Кароч, как выстроить с ней отношения? -------------------- Всегда выбирай самый сложный путь, на нём ты не встретишь конкурентов.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 96 Регистрация: 13.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1006331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Liandra я склоняюсь тоже к твоему ходу мыслей.
Мне тоже всегда казалось, что если девочка не чисто погулять/потрахаться/отдохнуть, то должно это как-то конкретизироваться. Некоторые девочки сами считали себя моими)) Но это другая тема. Очень хочу услышать мнение Лиса по этой теме. Или Клода. Они как-то близки мне по ходу мыслей ![]() -------------------- Всегда выбирай самый сложный путь, на нём ты не встретишь конкурентов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Liandra я склоняюсь тоже к твоему ходу мыслей. Мне тоже всегда казалось, что если девочка не чисто погулять/потрахаться/отдохнуть, то должно это как-то конкретизироваться. Некоторые девочки сами считали себя моими)) Но это другая тема. Очень хочу услышать мнение Лиса по этой теме. Или Клода. Они как-то близки мне по ходу мыслей ![]() Я рискну не согласиться, а там дело твоё. Посуди сам. Вы вместе гуляете, у вас общее увлечение (марки собираете ![]() Через какое-то время таже банальная фраза "я люблю тебя" в постели перерастёт в более весомую, это будет заметно в повседневной жизни. Либо наоборот, будет понятно что это приятное совместное времяпровождение и только. Конкретизироваться это должно, на мой взгляд, не "давай встречаться", а "выходи за меня". Но это уже другая песня и всё зависит от того зачем этот брак нужен. Чтобы привязать - это одно. Чтобы завести ребёнка - это другое. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.7.2025, 15:36 |
![]() |
![]() |