IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Меня перехитрили, но что то не пойму как?, расстались и снова "вместе"
банан
сообщение 9.6.2010, 22:20
Сообщение #1

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Смысл такой:
http://www.pickupforum.com/topic17673.html

- Решил порвать с девушкой отношения решив остаться друзьями (без кавычек), Вот что получилось:
встретился- сказал- расстроилась- предложил пройтись по по парку-слёзы сопли почему так- НАПИЛИСЬ в честь расставания- уснул у неё дома- утром типа "прощальный секс" со слезами- через день встречаемся вроде как друзья - заходим ко мне за зажигалкой- набрасывается на меня и трахает, говорит что ей со мной очень хорошо и давай будем друзьями которые передодически трахаются я соглашаюсь (собственно я так и хотел, а её это не устраивало) - уходим в загул, 4 дня трахаемся не расставаясь - сегодня говорит "давай поменяем статус друзья на статус "типа встречаемся" я понимаю что у тебя никого не было что ты хочешь трахатся с другими - трахайся, оставимся всё по прежнему, просто между нами мы типа "встречаемся", мне так будет спокойней.... .

Чего она добивается? почему так прогибается, меня пока устраивает я раставил все точки над И, но зачем она это делает чуствую подвох но не понимаю где:)

Сообщение отредактировал банан - 9.6.2010, 22:21
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
RK
сообщение 12.6.2010, 20:51
Сообщение #2

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

2 автор:

САМОЕ ВАЖНОЕ что ТЫ должен понять: ты не любишь эту девушку и не хочешь с ней встречаться. Я читал твои темы, поэтому так уверенно об этом говорю.

Расставание, близкое расставание неизбежно. Ну так сделай это быстро! Не мучай девушку! Она то хочет тебя, ей очень больно! Представь, человеку вырывают зуб. Как лучше вырвать его: быстро, одним решительным движением, или по чуть-чуть в течение пары часиков?

Вот тоже самое и с отношениями. Прояви СОСТРАДАНИЕ, не будь засранцем!

Сообщение отредактировал Воин Света - 12.6.2010, 20:56

--------------------
Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic