![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как же всё таки выглядит наш сцуко-трололо?
1 ![]() 2. ![]() 3. ![]() На себя посмотрите, ололо :) (с) SunClub Сообщение отредактировал SunClub - 10.6.2010, 21:49 -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 2.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006257 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ёлки-палки, да не буду я спорить и брызгать слюной.
Ты умный такой, компетентный во всех вопросах, а темы разговора так и не заметил (не понял?). История, политика, взаимоотношения - ты равняешь меня по этим критериям, чувствуешь абсолютную уверенность в своей правоте и моей слепоте. Ёпт, ты думаешь я историю не знаю? Или другого мнения обо всём? Я не знаю, известен ли вам такой бред, но когда был Грузино-Осетинский конфликт, эстонцы толпами скупали в магазинах грузинское вино? У меня ещё 6 месяцев не будет права выезда отюсда за то, что избили выпендривающихся эстонцев в прошлом году Ё-моё, речь-то изначально не о том, о чем мы говорим теперь. |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ёлки-палки, да не буду я спорить и брызгать слюной. Да ладно, что ты, я же пошутил :) Давай дружить!
Ты умный такой, компетентный во всех вопросах, а темы разговора так и не заметил (не понял?). История, политика, взаимоотношения - ты равняешь меня по этим критериям, чувствуешь абсолютную уверенность в своей правоте и моей слепоте. Ёпт, ты думаешь я историю не знаю? Или другого мнения обо всём? Я не знаю, известен ли вам такой бред, но когда был Грузино-Осетинский конфликт, эстонцы толпами скупали в магазинах грузинское вино? У меня ещё 6 месяцев не будет права выезда отюсда за то, что избили выпендривающихся эстонцев в прошлом году Ё-моё, речь-то изначально не о том, о чем мы говорим теперь. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 0:04 |
![]() |
![]() |