![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 2.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006257 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Итак, моя вторая тема, на этот раз практическая.
Почему мне требуется помощь? Отвечаю: речь идет о девушке, с которой у меня нет права на ошибку. Если я могу свободно "просрать" свидание с какой-нибудь девочкой, с которой познакомился на улице, в кафе или где-нибудь через знакомых, и мне от этого не будет ни жарко, ни холодно, то тут мне необходимо сохранить как минимум дружеские отношения в дальнейшем будущем - это очень важно. Основной вопрос, на который мне хотелось бы получить ответ, заключается в том, что все эти знаки с её стороны не просто дружеские (например, я могу схватить подругу за жопу, но при этом никто даже не думает, чтобы это что-то значило). Немножечко о ней: По моей оценке тянет она на твёрдую восьмёрочку (единственная из моих знакомых с такой высокой оценкой), общаюсь с ней достаточно давно. Всё это время я немножечко к ней приставал, заигрывал, шутил и т.п. Одновременно я цеплял других девочек, водил их домой, на свидания и имел провалы в памяти =) Что касается её, то к ней я особо не приставал, хотя на её глазах обнимал других, даже тех, с кем знаком этак минуту-две. У неё есть парень, его я прекрасно знаю (он мне не друг и не приятель, просто знакомый - встречаемся не здороваясь, но иногда можем о чем-то поговорить, по делу). То, как она реагировала на мои знаки внимания (кстати, с ней кинестетики не было) весьма показательно, т.е её парень мне особо не мешает =) Сейчас она отписалась у меня на стене ВКонтакте (где я бываю раз в год =)), и я решил подхватить шанс и вытащить её на свидание. То, что она согласится - я абсолютно уверен. Она мне нравится и всё такое, но я не могу определиться с тем, стоит ли это делать? Мне сложнее всего определиться с одной единственной вещью: воспринимает она меня как друга и все эти знаки внимания исключительно дружеские, или они были явным ответом на моё заигрывание? С незнакомыми мне девочками меня это не беспокоит: иду и беру, не получается - удачи. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
сделай эту встречу чем-то таким особенным,и веди себя так-чтобы ОНА САМА стала к тебе приставать и не знала-как это так получилось. читай СОС.это единственный вариант сохранить с ней отношения в любом формате. если попрешь сам напролом-подумает,что она как все,с кем ты был на ее глазах-и потом друзьями можно и НЕ остаться(она будет знать о том, что ты ее хочешь)..
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 19.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006381 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
сделай эту встречу чем-то таким особенным,и веди себя так-чтобы ОНА САМА стала к тебе приставать и не знала-как это так получилось. читай СОС.это единственный вариант сохранить с ней отношения в любом формате. если попрешь сам напролом-подумает,что она как все,с кем ты был на ее глазах-и потом друзьями можно и НЕ остаться(она будет знать о том, что ты ее хочешь).. Девочек восьмерок уже не удивишь "необычными" свиданиями. Разве что покатать ее на вертолете над городом. Дело ясное, что свидание должно быть запоминающимся, но заставить ее саму приставать - у автора за один вечер точно не получится. Не та птица. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 18:30 |
![]() |
![]() |