![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Регистрация: 31.1.2010 Вставить ник Цитата Из: оленегорск Пользователь №: 1005629 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем! Встречаемся год, ей 30, мне 23. В отношениях все хорошо. Сейчас пытаемся начать жить вместе - нихера не получается. Как мне кажеться прорблема в ней. Вот встаю я утром и такое чувтство, что прожили мы вместе лет 5 уже, а ребенка нет рядои потому что он в школу ушел. Уныние кокое-то
![]() Теперь о ней: ей 30, прожила до меня с мужиком 8 лет, детей нет, от предыдущих отношений устала. Девушка в отношениях прошаренная, на гнилой кабыле не подъедешь. "Люблю" говорит крайне редко, хотя чувства есть. При разборе полетов сказала, что я слишком хороший. Вот так вот! Помогите разобраться! Как быть: то ли все нахер (поколбасит конечно не хреново), то ли с ней, но как тогда? Сам хочу быть с ней. Сообщение отредактировал avenged - 13.6.2010, 19:15 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
При разборе полетов сказала, что я слишком хороший. Вот так вот! Это ты себе в заслуги записал? ![]() Ты наивный маленький мальчик порой (а может и постоянно). Это перевод. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 23:54 |
![]() |
![]() |