![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 13.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006535 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мне 19 лет, я девственник, уже полностью отчаялся найти девушку для отношений/секса, знакомился и через интернет, и пытался в живую, одни целки попадались, нравится девушка на улице, подхожу, динамо полное, с девушками общаюсь из круга друзей, но никто не дает, разговариваю, намекаю, а в ответ получаю- брейся, кроме этого, любая разговаривающая со мной дотронувшаяся до меня девушка вызывает у меня эрекцию, мысли только о сексе, но никак не могу это реализовать, парень нормальный, занимаюсь спортом, что можете посоветовать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 13.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006535 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
те к которым я подхожу знакомиться итак на 5, я вообще не обращаю внимания, на количество работаю, с которыми общаюсь не каждый бы захотел, я сам не знаю что да как, мне говорят, да у тебя совсем проблем наверно в этом нету, как узнают, не верят, хотя я пытаюсь это скрывать
Сообщение отредактировал cristiano - 13.6.2010, 22:02 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.7.2025, 21:42 |
![]() |
![]() |