![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не просто начать ходить в качалку, или играть на гитаре, а серьёзно, кардинально, всецело способны люди меняться, разбирать себя по деталькам и из них создавать свой собственный образ?
Сообщение отредактировал *Игорь* - 14.6.2010, 23:20 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 2.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1006252 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лично я всегда считал,что если человек твердо решил кем-то стать,то обязательно станет.Все зависит от силы воли и характера человека.Только сильные волей преобразуют желание в действительность.И самое смешное,что волю тоже можно наработать,также как и мышцы накачать.
-------------------- Падать не больно,вставать легко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лично я всегда считал,что если человек твердо решил кем-то стать,то обязательно станет.Все зависит от силы воли и характера человека.Только сильные волей преобразуют желание в действительность.И самое смешное,что волю тоже можно наработать,также как и мышцы накачать. вот хочу я стать ломоносовым или менделеевым. где мне взять талант к науке? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2447 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лично я всегда считал,что если человек твердо решил кем-то стать,то обязательно станет.Все зависит от силы воли и характера человека.Только сильные волей преобразуют желание в действительность.И самое смешное,что волю тоже можно наработать,также как и мышцы накачать. вот хочу я стать ломоносовым или менделеевым. где мне взять талант к науке? Ты не хочешь стать ни тем ни другим. Если бы хотел - ты бы делал. Все зависит от желания человека, от того, насколько его "прет" от того, что он делает. Тот же случай с тренажеркой - если человеку нравится, он ходит,всё у него получается гладко. А если каждый раз перед походом в зал у него начинает вот это вот "ай,чета мне влом", но НАДО - он начинает через себя переступать, ломать себя. Особенно это хорошо проявляется, когда он не отдает себе отчет, зачем ему это надо. Вот пример хороший - после прочтения всем известных Кирпичей много мои знакомых тоже начали бегать,например, каждое утро. На мой вопрос "нафига именно ТЕБЕ бегать по утрам?" никто не мог ответить. "Ну..не знаю..Резвей же бегал". Естественно через месяц уже никто из них никуда не бегал. Чет меня занесло немного не в ту степь. По теме конкретно - человек способен меняться. Если посмотреть с филосовской точки зрения - то мы всегда меняемся, всё вокруг нас меняется. Если отбросить философии - то зависит от конкретного человека. Одни люди анализируют поступки, действия, что-то меняют на их основе, тем самым двигаясь вперед. Другие - наоборот, бьются головой, ничего не желая делать либо менять. Не знаю,зачем менять себя целиком? Это означает, идти против себя самого, ломать себя, что не есть приятно и легко. Другой вопрос - принять себя таким, какой ты есть - это тоже хорошо, и это тоже помогает. -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 11:07 |
![]() |
![]() |